Отзывы о МЦ Детство (51)

Выбор пациентов

25.09.2025
Очень хорошая, внимательная, приятная. Все доступно объясняет.

детский аритмолог
17.09.2025
Врач внимательный, серьёзный, деликатный в общении.

детский пульмонолог
20.08.2025
Очень прекрасный специалист , чуткий и понимающий

10.07.2025
Были на приеме у этого врача, с проблемой плохого набора веса и общего отставания в физическом развитии годовалого ребенка. Общалась очень хорошо, назначила ряд анализов с целью дальнейшего решения проблемы. Впечатление о себе оставила хорошее. Теперь сложно попасть повторно к ней, тем более мы из другого города. Будем искать способы попасть опять к ней.

детский гастроэнтеролог
18.06.2025
Очень хороший врач! Ходим только к ней!

16.05.2025
Отличный невролог! Мы попали к ней после 3х других неврологов. Нашла проблему, решила. Рекомендую!!!

10.04.2025
[Фрагмент отзыва удален модератором] Разбрасывается смертельными диагнозами на право и на лево, доводя родственников пациента др нервного срыва. Не проводит надлежащее обследование прежде чем ставить серьёзные диагнозы. После её заключёния пришлось ехать в Санкт-Петербурге к квалифицированным специалистам, чтобы разобраться в ситуации со здоровьем ребёнка. Оказалось, что проблема вовсе не в кардиологии, а в гастроэнтерологии и неврологии!

19.03.2025
Очень понравился врач, теперь только к ней.

10.03.2025
Была у педиатра Марии Игоревны на приемах не один раз, все объясняет всегда доходчивым языком, все назначения в лечении всегда эффективные.

10.03.2025
Ходим к Марии Игоревне с рождения ,очень прогрессивный доктор, всегда на связи, никогда ничего лишнего не назначит.За 3 года ни разу не потребовались антибиотики ,все осложнения вовремя были предотвращены.

07.03.2025
Единственный врач, поставивший правильный диагноз . огромное спасибо. 🙏

рентгенолог
17.02.2025
Ольга Владимировна, врач от бога. Она спасла моего сына. Всегда чуткая, внимательная, переживает как за своего ребенка. Спасибо Вам большое за всё, я рада что именно Вы наш лечащий врач.И привет Вам от моего Дениски.

18.01.2025
Мои внученьки с рождения лечатся у этого замечательного доктора.здоровья Вам Алексей Владимирович!Думаю нужно обязательно писать отзывы о замечательных врачах,иначе не знаешь куда бежать ,когда ребенок болеет.здоровья всем!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
12.01.2025
Не понравилось: подход к ГВ (негативный, жёсткая диета без показаний), прием прошел в суете и попыхах, часть вопросов проигнорировала, часть назначений забыла, назначила ИВ, не объяснив, как правильно давать докорм. Помогло назначение по опрелости, показала, как делать родительский массаж. Под конец сказала, что дети КС не любят трудности. В итоге обратились к другому врачу и на ГВ набрали спокойно необходимый вес.

детский инфекционист
детский неонатолог
16.12.2024
У Марии Игоревны делали узи ребенку в 3 месяца, очень внимательный врач. Рекомендую! Плановое узи в год, будем делать только у этого врача!

06.12.2024
Наблюдались у кардиолога Медведевой Е.В. Ничего приятного не можем сказать. Крайне не приятная женщина: такое ощущение, что пациенты ее просто раздражают. Разговаривает грубо, постоянно командует: молчите, то сядьте, то встаньте. На встречу пациенту не идет, хамовата, если просишь анализы - не дает направления, только каждый раз на приеме рекомендует одну госпитализацию без видимых на то причин. Другие врачи про нее говорят свою работу скидывает с себя….

04.12.2024
Замечательный врач!

20.11.2024
Прекрасный врач! Лучшая в Твери!

детский нефролог
16.09.2024
Добраделательная, внимательный врач, хороший специалист. Приезжаем из другого города специально к этому врачу.

13.09.2024
Екатерина Сергеевна очень опытный специалист, самое главное что она понимает с одного слова, очень хорошо общается с детьми, записывайтесь на прием обязательно) очень добрая,все подробно объясняет и осматривает

18.08.2024
прекрасный врач!

31.07.2024
Елена Владимировна - лучший врач, до нее обошли пол города, казалось бы опытных, теперь - только к ней.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
17.07.2024
Сегодня моя пятилетняя дочь была записана к врачу кардиологу в данный центр. За два часа до начала приема поступил звонок из медицинского центра и нам отменили запись, по причине сбоя в системе. По словам администратора, врач в это время прием не ведет и задержаться не сможет. Вместо решения вопроса в пользу пациента, предложили ждать запись в августе. И это к специалисту, который не сопли лечит детям, а решает жизненно важные вопросы. Имея на руках результат УЗИ и жалобы, я потеряла столько времени ожидая приема (запись к данному врачу всегда плотная) . Я считаю, что подход не серьезный для медицинского учреждения. Если у вас вопрос по здоровью ребенка серьезный, не советую записываться в медицинский центр Детство, можете не попасть и потеряете время, которое очень важно!
04.07.2024
Уже два года наблюдаемся с мальчиком-подростком. Умеет убедить ребенка правильно питаться, больше двигаться. Хороший специалист!

детский эндокринолог
27.06.2024
Хороший врач. Наблюдали аденоиды. Смотрит аккуратно эндоскопом. Всегда чёткая схема лечения. Жаль, добираться теперь далеко

ЛОР
10.05.2024
Лечусь у Курашевой с 3 лет, лежала у нее в детской областной больнице очень много раз. Сейчас мне 30 и своего сына доверяю только ей. Она офигенный врач, как терапевт, аллерголог, иммунолог

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
20.03.2024
Идеальный детский врач от Бога. Только к ней и всем советую. Спасибо за то, что Вы есть!

детский аритмолог
09.02.2024
Отличный выбор

детский гематолог
17.01.2024
Инна Александровна классный доктор, мы любим её. Она сразу госпитализировала мою дочь 13 дней от роду, с непроходимостью слезного канала и была в ужасе от увиденного, до чего довели ребёнка местные Кимрские врачи, которые говорили, что рассосётся, гной из глаза- рассосётся!!!!! После курса антибиотиков в стационаре, провела дренирование слезного канала. Выписались в полном здравии. Спасибо огромное!!!! Когда были с сыном у неё на приёмах, потому что у него зрение падало, то всегда не меньше 20 минут проводили в кабинете, проверяли на всём, что есть в кабинете и просто визуально.

детский офтальмолог
06.12.2023
Врач очень хороший! Рекомендую!

детский андролог
детский уролог-хирург