Клиентоориентированный врач, помог нам решить проблему, и добродушный человек, приятный в общении. Оценка высокая, Игорь Дмитриевич действительно хороший специалист.
Приём прошёл отлично, Антон Игоревич произвёл хорошее впечатление, вежливый, внимательный. Лечение в моём случае не требовалось, но консультация была полезной. Всё устроило.
Обратилась с неприятным ощущением в ухе, думала, что там инородное тело. Доктор помогла, дала упражнения, которые я делала две недели, и состояние улучшилось. Алина Хумайдовна внимательная, приятная, всё объяснила. Единственное, что не понравилось, путаница с оплатой: врач назвала одну сумму, а на ресепшене озвучили другую. Льготу пенсионеру пришлось спрашивать самой. В остальном всё хорошо.
Очень грамотный доктор! До нее сменила 6 врачей, никто так и не смог подобрать нормального лечения . Русалина Руслановна первая кто назначила анализы и подбирала лечение исходя из них. Все подробно выслушала , вникла в проблему. Очень довольна !
Елена Сергеевна отличный детский офтальмолог. Очень квалифицированный специалист, всё объясняет доступно и понятно. Особенно понравилось, что доктор общается не только с родителями, но и с самим ребёнком, объясняет всё так, чтобы он тоже понял, что происходит. Ребёнок чувствовал себя спокойно и с интересом, приём прошёл прекрасно.
Хожу в клинику На здоровье, она у меня прямо в доме, очень удобно. Всегда всё нравится, люблю её. К Марине Арутиновне Симонян обращаюсь не в первый раз, теперь хожу только к ней, вся семья к ней ходит. Очень тактичная, назначает лечение, которое действительно помогает, без лишнего.
Елена Николаевна Гарибян - прекрасный врач: опытный, чуткий, профессиональный! Я очень боялась процедуры, но все прошло прекрасно, не больно, не страшно! Огромное ей спасибо!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.