В первый раз обратилась к Яне Николаевне с уже имеющимся хроническим заболеванием и множеством вопросов. Яна Николаевна очень подробно и без лишних вопросов всё объяснила, назначила проведение обследования и дала рекомендации по лечению. Я вышла от неё с чувством полного удовлетворения, получив ответы на свои вопросы и настрой на выздоровление! Профессионал своего дела и очень приятный человек, что имеет большое значение!
Однозначно рекомендую! Врач от Бога: вежливый, внимательный, настоящий профессионал. Пять лет назад лечилась у него удачно и сейчас вылечил. Только к нему!!!!!
Чурсинова К.М - рожала у нее двойню (ер). Хороший врач, без лишних нежностей, все четко и по делу, "в чувства" приводит с пары слов, как раз то что мне было нужно. После родов никаких проблем не было.
Замечательный доктор и специалист своего дела.Очень довольны , что очень понимает и помогает мне в лечении.Очень рекомендую.Долго не могла подобрать лечение для ноги , позвоночника.Алла Владимировна сразу поняла проблему и назначила нужное лечение.Спасибо, что есть такие врачи.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.