Из ортопедов мне понравился Мурга ( но рекомендации идентичные почти у всех), просто пару других ортопедов до 3 лет проблемы не видели и говорили, что это в пределах возрастной нормы.
Соколова Анастасия, принимает в гере, только она смогла меня вылечить. Полгода лечили меня, улучшений не было , только хуже, прописывали кучу препаратов каждые две недели, дорогущих, они не помогали. Чего я только не пила. А как болело так и болело. Соколова прописала всего пару препаратов на месяц. Честно я даже и не верила. Мне она помогла , за это я ей благодарна. Она ещё в областной принимает больнице.
Была на приеме в поликлинике ТГМА. Врач провела консультацию, времени ушло около 30 минут. Ответила понятно на все мои вопросы, все разъяснила понятным языком. Выписала лекарства в разной ценовой категории на мое усмотрение. На прием приходила с результатами узи и анализов на гормоны щитовидной железы.
Александр Сергеевич Голоулин произвел положительное впечатление. Прием был интересным и эффективным, рекомендации вызвали доверие и будут применяться. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый, прием прошел по графику.
Клиника очень понравилась, врачи и мед.персонал очень доброжелательны и внимательны к пациентам!!! Огромное, человеческое СПАСИБО врачу Конопля Алексею Александровичу, дай бог Вам здоровья!!! От всей души желаю клинике процветания и всего самого наилучшего!!!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.