Приём прошёл хорошо: доктор внимательно осмотрела ребёнка, всё объяснила и выписала необходимое лечение. Всё подошло, помогло. Обращались первый раз, так как приезжали из Москвы и ребёнок заболел. Впечатление положительное, остались довольны.
Может кто помнит, раньше были врачи очень ответственно относящиеся к своей работе: так вот этот доктор , мне кажется именно такой. 20 из 10. (по 10 бальной шкале)
Хочу выразить огромную благодарность этому хирургу. Очень внимательный , тактичный. Всё объяснил , рассказал , УСПОКОИЛ , так как очень переживала. 2 операции провёл просто великолепно. Он подарил мне новую жизнь. Огромная благодарность и низкий поклон Вам !
Обратились с проблемой ушных пробок, нужен был срочный прием и в данной клинике нашли запись день в день. Доктор внимательно выслушав и осмотрев, помог быстро и безболезненно избавиться от нашей проблемы. По стоимости прием и процедура достаточно приемлемы. Расположение клиники удобное, стоянка для автомобилей небольшая перед входом и сбоку дома, но места свободные были на момент приема.
Очень хороший доктор! Делал пункцию при гайморите. Внимательный, аккуратный. Всё чётко и по делу. Назначил лечение, которое помогло! Теперь буду обращаться только к нему.
К Самире Мамедовне на приём записываюсь неоднократно.
Очень компетентный, доброжелательный врач.
Врач внимательно изучила мою проблему.
Провела осмотр и по итогу назначила УЗИ.
Были даны соответствующие рекомендации.
После УЗИ необходимо снова посетить Самиру Мамедовну, чтобы выписала лечение.
Я нашла своего врача!!!
Рекомендую Самиру Мамедовну!
Сергей Владимирович - Доктор с большой буквы, врач не только по профессии , но и по призванию! Обращались с папой по поводу матастатического плеврита, доктор все объяснил, рассказал, вселил надежду. Рассказал о методах и вариантах лечения, вместе определили тактику, прооперировал! Всегда на связи,если есть вопросы и проблемы! Доктора однозначно рекомендую!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.