Кочегова Лариса Евгеньевна, психолог

Кочегова Лариса Евгеньевна

Когнитивно-поведенческий психотерапевт

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Нет информации о месте работы специалиста Кочегова Лариса Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Кочегова Лариса Евгеньевна: психолог. Стаж работы - 2 года.

Приветствую Вас!

Меня зовут Лариса, я практикующий психолог-психотерапевт. На встречах мы не только обсуждаем проблему, но и осваиваем новые полезные навыки, которые можно применять в жизни для её улучшения.

Работаю в КПТ, а также являюсь ДБТ-информированной и использую полезные техники из данного направления в работе.

В течении 2х лет практики провела более 200 встреч, работая с самыми разными запросами:

-переживания тревожных состояний

-выстраивание коммуникаций с родственниками, близкими, знакомыми

-созависимость и привязанность

-сложность в самореализации, а также многими другими, обсудим с Вами перед встречей.

Главная цель наших с Вами консультаций — обучение навыкам преодоления жизненных сложностей.

Мои принципы работы:

- Внимание

- Доверие

- Конфиденциальность

Обо мне:

Психология - моя первая и единственная профессия.

В специальности я 7 лет, получила степень бакалавра, а затем и магистра психологии в СПбГУ с отличием. Регулярно прохожу супервизии и интервизии. Написала диссертацию на тему «Социальный интеллект и тип привязанности», имею три научные статьи на темы профессионального самоопределения и здорового образ жизни, выступила на конференции "PSY 21", прошла практику в психологическом центре с направлением экзистенциальной терапии.

В 2025 прошла обучение в Институте прикладной психологии в социальной сфере и получила удостоверение о повышении квалификации по программе "Метод когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) в работе с преодолением тревожности и страхов".В 2026 году повысила квалификацию в Институте Карвасарского по программе «Современная когнитивно-поведенческая психотерапия».

Также при Вашем запросе и необходимости провожу психологическую диагностику.

На сессиях Вы получите:

- Комфортную атмосферу, где можно быть собой; - Инструменты и рекомендации из доказательных подходов; - Конфиденциальность и бережное отношение к Вашему опыту;

Буду рада видеть Вас на консультации!

@larisapsycbt

СПбУТУиЭ, СПбГУ
  • «Современная когнитивно-поведенческая психотерапия» · 2026 г. Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б. Д. Карвасарского
  • Метод когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) в работе с преодолением тревожности и страхов · 2025 г. АНО ДПО «Институт прикладной психологии в социальной сфере»
  • Психолог (магистр) 2024-2026.
  • Психолог (бакалавр) 2019-2023;

Данные актуальны на 29.09.2026

Отзывы о специалисте Кочегова Лариса Евгеньевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1830 отзывов и 568 оценок

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.