Ахмадуллина Марина Константиновна, врач УЗД

Ахмадуллина Марина Константиновна

г Уфа, ул Свердлова, д 62

Кировский район

Ахмадуллина Марина Константиновна: врач УЗД.

Башкирский государственный медицинский университет

• Центр УЗИ Ультрасаунд-Мед на Свердлова

Данные актуальны на 02.11.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
13 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Ахмадуллина Марина Константиновна (51)

17.03.2025
Делала узи-скрининг . Все четко. Врач не многословна. Но все очень грамотно.
02.05.2024
Проходила скрининг в медико-генетическом центре у данного врача.Отношение к пациентам ужасное;Хочется обратиться к врачу и сказать: «Нужно быть добрее»
07.06.2022
Марина Константиновна АХМАДУЛЛИНА, врач с большой буквы! Две беременности ходила к ней на УЗИ, все расскажет, покажет, Дай Бог, если вдруг пойду за 3им ребёнком, то буду ходить только к ней ❤️Долгих лет жизни вам, Марина Константиновна 🙏🙏🙏
12.03.2021
По УЗИ супер мега Ахмадуллина, я к ней с проблемой ходила в перинаталку, но только она увидела то, что многие не видели. Так что след беременность к Ахмадуллиной буду ходить.
10.03.2021
Ахмадулина врач, принимает в частной клинике где-то в центре по моему зорге 50
02.12.2020
Ахмадулина правильный диагноз поставила на 2 скининге.И до беременности тоже!
05.10.2020
Ахмадуллина М. К. принимает на Свердлова 62.даже врачи говорят лучший узист по городу.
01.10.2020
Ахмадуллина Марина Константиновна, отличный специалист, всю беременность только к ней ходила, смотрит очень хорошо.
05.08.2020
Ахмадуллина МК самый отличный узист Уфы.
07.04.2020
Ахмадуллмна на Достоевского раньше принимала, очень понравилась!
06.04.2020
Врач Ахмадуллина в пренатальном и в своей клинике тоже работает названия уже не помню
05.04.2020
В перинаталке всякого наговорили, а Ахмадуллина наблюдала, все отлично.
14.02.2020
Второй и третий скрининг к Ахмадуллиной ходила, все тщательно смотрит.
22.06.2019
Хорошо смотрит. Ахмадуллина в ркб работает.
22.06.2019
Ахмадуллина М.К так то внештатный перинатальный Узист РБ. Опытнее нее, никого нет.
22.09.2018
Ультрасаунд , Свердлово 62. Марина Константиновна. Все скрининги с двойней у неё проходила . Всегда все точно и правильно исследует .👍
13.09.2018
Ахмадуллина Марина Константиновна суперспециалист. Была у нее в Ультрасаунде.
13.09.2018
Ахмадуллина Марина Константиновна.супер специалист.Была у нее на Свердлова,62 в Ультрасаунд.
08.04.2018
Я за ахмадуллину!!только к ней))
07.04.2018
На Свердлова 62. Ультрасаунд. Очень хороший узист Ахмадуллина М.К.
03.12.2017
Ахмадуллина в перинатальном опытный специалист.
03.12.2017
Ахмадуллина, на Гафури в перенатальном, Иванова в мать и дитя, Крюкова и Курило, в Здоровье женщины. Опытные специалисты.
27.10.2017
Ахмадуллина М.К. принимает в РПЦ на Гафури и в клинике Ультрасаунд-Мед. Она спасла мою беременность, и я доходила до 38 недель при резус-конфликте.
27.10.2017
Ахмадуллина М.К., Республ. Перинат центр на Гафури 74 и клиника "Ультрасаундмед". Диагностика резус-конфликта при беременности. Спасла мою беременность и я доходила до 38 недель при резус-конфликте
11.06.2017
Ультрасаунд-Мед на Свердлова, Ахмадуллина Марина Константиновна хорошо делает УЗИ.
11.06.2017
Ультасаунд мед на Свердлова Ахмадуллина Марина Константиновна
30.03.2016
Ахмадуллина Марина Константиновна, ультрасаундмед. Раньше у Сундарева была.
11.05.2022
15.01.2020
21.07.2019
08.04.2018
26.11.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат