Ахметова Кадрия Камилевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Ахметова Кадрия Камилевна специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе аритмии, атеросклероза, гипертонии, пороков сердца, сердечной недостаточности, тромбофлебита, тахикардии и т.д. Принимает пациентов с жалобами на ухудшение работы внутренних органов и систем, простудные заболевания. Ведет наблюдение течения заболевания, проводит коррекцию назначенной терапии.
- 2012 г.присвоение ученой степени кандидата медицинских наук
- 2010 г.профессиональная переподготовка по программе «Кардиология» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- 1996 г.интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- ЛОР-Клиника на Судоремонтной
- Грация на Менделеева
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
Отзывы о враче Ахметова Кадрия Камилевна (4)

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.