Прием кардиолога
Прием терапевта
Башкирский государственный медицинский университет (1995)
- 2012 г.присвоение ученой степени кандидата медицинских наук
- 2010 г.профессиональная переподготовка по программе «Кардиология» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- 1996 г.интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Башкирского государственного медицинского университета
- ЛОР-Клиника на Судоремонтной
- Грация на Менделеева
- Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ахметова Кадрия Камилевна (4)

Прочитав предыдущие отзывы, либо всё подкуплено, либо пишут не понимая ничего. Зная имеющие профессиональные заслуги у этого врача, даже не вериться, что холодное отношение к этой профессии везде, где б она не работала, не глядя на такой стаж работы. Только одна задача, окща бар? Профессионализмом даже не веет, это уже доказано на народе, где она работает. Есть грамотные, профессиональные кардиологи, есть есть кем гордится, но их мало. А здесь один мотив, окща.......... Что очень жаль. Очень

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
05.05.2025

Ильдар
До этого приема я уже знал Кадрию Камилевну, но на консультации у нее ранее не был, просто разговаривал с ней. А вот на сей раз мы посетили ее с женой, в качестве пациентки была моя супруга. Честно скажу, врач очень хорошо разбирается в своей области, нам она очень понравилась. Терапевт сразу определила, в чем дело, но при этом назначила обследование. Это было сделано для того, чтобы с помощью результатов можно было убедиться в том, что диагноз был поставлен правильно. В итоге она не ошиблась, все ее предположения подтвердились. У супруги уже была схема лечения, нацеленная на решение имеющихся проблем, но специалист ее поменяла, и впоследствии все, что беспокоило жену, исчезло буквально за 3-4 дня.

Отличный врач Ахметова К. К. Рада, что к ней попала. Теперь только к ней. Долго ходила к другим, не могли вылечить. 2 недели болела, ничего не помогало. По рекомендации коллеги пошла на прием к Ахметовой. Она назначила лечение, которое на второй день поставило меня на ноги. Очень ей благодарна и всему персоналу!

Лейла
Очень крутой врач кардиолог во всех смыслах Ахметова Кадрия Камилевна, она ещё и терапевт, врач высшей категории, кандидат наук. Принимает в Лор клинике , Зато, Судоремонтная 27А.