г Уфа, ул Достоевского, д 106
Кировский район
Баратынская Альфира Алкинатовна: врач УЗД.
1992 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Клиника Ультрамед+ на Достоевского
- Ультрамед плюс на Достоевского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Баратынская Альфира Алкинатовна (13)

alenka
Ходим с ребенком на нейросонографию, довольны врачом и клиникой.

kitti_lek
Обращалась во время беременности, грамотный специалист.

aisylu1417
Специалист очень опытный и грамотный.Я несколько лет хожу только к ней.Здоровья ей и удачи !

flakselena
Очень нравится мне этот специалист 👍 дай бог ей и всем крепкого здоровья.

alisia1300
Хороший и опытный специалист.

kseniya
Грамотный и отзывчивый специалист.

ann_nastya_v
Была неоднократно сама и ребенок, отличный специалист

veronichka
Альфира Алкинатовна настоящий профессионал и потрясающий врач! Хожу к ней уже много лет и мужа вожу. Потратила много времени на поиски грамотного специалиста и уже было отчаялась, но потом попала к Альфире Алкинатовне и моему счастью нет предела. Желаю доктору крепкого здоровья и как можно больше радостных моментов в жизни.

alina
Потрясающий специалист 😍всегда хожу к ней и буду !

dasha
Огромная благодарность Альфире Алкинатовне за высокопрофессиональное, полное обследование и доброе, человеческое отношение. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

Альфия
УЗИ ребенку делали на Достоевского у Баратынской, хороший специалист.

Альфия
УЗИ на Достоевского 106 Баратынская специалист. Невролог Сакаева клиника аллергологии и педиатрии

masha112883