Гареева Луиза Анваровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1998 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1999 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2001 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2002 – «Ультразвуковые методы диагностики»
- 2005 – «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерометрия в акушерской практике»
- 2005 – VISUS COURSE GE
- 2008 – «УЗД в акушерстве и гинекологии»
- 2010 – «Экстрогенитальные заболевания при беременности и гинекологической патологии»
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2011 – Международные учебные курсы по эгидой ISUOG, РАСУДМ
- 2012 – «Актуальные вопросы УЗД в акушерско-гинекологической практике и перинтологии»
- 2012 – Международные учебные курсы по эгидой ISUOG, РАСУДМ
- 2013 – «УЗД в акушерстве и гинекологии»
- 2014 – VISUS COURSE GE
- 2015 – «Избранные вопросы в гинекологической практике»
- 2015 – «Избранные вопросы в пренатальной диагностике»
- 2015 – «Экстрогенитальные заболевания при беременности и гинекологической патологии»«Экстрогенитальные заболевания при беременности и гинекологической патологии»
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Международные учебные курсы по эгидой ISUOG, РАСУДМ
- Ультрамед плюс на Достоевского
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Гареева Луиза Анваровна (83)

optimistka
Самая любимая.

antonina
Любимая.

belmirafas
ВЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И РАБОТЫ!!!

madina
Самая лучшая и любимая.

katyusha8
Все скрининги только у Луизы Анваровны во время двух беременностей👍самая лучшая! Всем советую!

catherine_zv
Первоклассный специалист.

olga
Лучшая 😍 самая самая 👏 всех к ней направляю, все в восторге! Видит самые сложные случаи!

elvina_malvina
Две беременности ходила только к ней. Самый лучший специалист!

saffina700
Лучший доктор!!!!!!

lenusikat
Лучший врач, 3 беременности смотрела малышей.

lilya.0405
Самая лучшая.

indira
Лучшая 👩🏼⚕️ всем советую !

Lika
Достоевского 99 Ультра Мед + Гареева Луиза Анваровна Лучший доктор для ведения беременности.

Алина
Гареева Луиза Анваровна, и сделает узи и назначение выпишет если необходимо. Принимает на Достоевского.

Lika
Достоевского 99 Ультра мед плюс, Гареева Луиза Анваровна! Вот супер врач УЗИ, к ней весь город беременяшек ходит, обожают ее.

Анетта
Гареева Луиза Анваровна никогда не ошибается, узнавала пол на ранних сроках у неё всегда и все совпадало 💯❤ (и у всех, кто у неё был, все совпадало). Специалист должен быть опытный! стоило около 300₽, но это было давненько.

Рита
Достоевского 106, Гареева Луиза Анваровна, отличный специалист, все объясняет. Мне её посоветовала мой генеколог когда была беременна.

olga0412198
100/лучшая.

olgaerni
Самый лучший доктор!!! 🤗Обожаю вас.

kadirova1810
Замечательный доктор👍помогающий обрести самое главное счастье.

elena
Лучший доктор! Спасибо, что Вы есть!

Лиана
Мне она нравится.

Мира
Гараеева хорошо смотрит.

Ве
Я стольких узистов сменила за свои беременности🙈, по моему мнению надо идти к конкретному врачу, я предпочитаю Гарееву.

Рената
Первый скрининг сделать в жк лучше, там и кровь берут и УЗИ сразу же. Остальные скрининги уже можно где хочешь. Я делала у Гареевой в Ультрамед. Рекомендую!

Мира
Она хороший специалист.

Оксана
Меня пол не интересовал. Все скрининги делала в консультации пол узнала там же в 20 Нед. Гареева прикрасный доктор - всю беременность паралельно наблюдала у неё.

Мне этот врач обе беременности пол в 12 недель верно говорила. Очень классный врач.

И у меня ,и у соседки -Гареева ошиблась.Говорила "девочки",а у нас"мальчики"))))

Екатерина
Хороший врач! Второй и третий скрининг у неё проходила. И пол верно определила (20 нед) и ИЦН вовремя увидела. На третьем скрининге обвитие увидела.

alina
Очень благодарны Луизе Анваровне.

leila
Я думаю руководитель из нее очень хороший, была неоднократно на узи все четко и по делу.

padlipka2019
Опытный и грамотный врач.

z_regina85
Луиза Анваровна, один из самых грамотных докторов, кого я встречала.👍👍👍 Не раз к ней обращалась и буду обращаться, так как доверяю только ей. Всегда найдёт время, поможет, подскажет.❤️ Желаю ей крепкого здоровья!

goafit
Самый лучший и любимый доктор! Человек с огромной и чистой душой! Все три беременности была рядом и не оставляла в трудных временах! Особенно когда в бюджетной женской консультации на УЗИ сначала сказали, что у первой дочи нет носа😤, у второго сына не было сердцебиения, а у младшей старение плаценты началось с 16 недели😖 всегда доброе человеческое отношение, грамотные консультации, самые трогательные моменты, связанные с узнаванием пола малыша... 👶👶👶 пусть всё добро, оказанное мне и нашей семье вернется в тысячекратном размере любимой Луизе Анваровне!!!! Р. S. Все-все подружки наблюдались и наблюдаются только у Гареевой!!!!

Альфия
Профессионал !!!! Лучшая!!! Тот случай когда ВРАЧ - врачует, лечит, направляет!!! Низкий поклон.

detsad_lvenok
Люблю!! Очень!! Я бы 4го ребенка родила, чтобы с Луизой Анваровной пообщаться! У меня был резус-конфликт с третьим ребёнком и Луиза Анваровна со мной обращалась и подсказывала все как своей родной!! Все мои подружки ходят только к Луизе Анваровне!

lilii
Вы самая самая лучшая.

Анна
Луиза Анваровна- это не только опытный профессионал своего дела!!! Это бесконечно чуткий, проникновенный, открытый, добрый, неравнодушный, замечательный человек! А ещё очень красивая и интересная девушка!!! Дай бог Вам крепкого здоровья , счастья и любви!!! Никогда не устану Вас благодарить!!!

Dinara
Спасибо Вселенной за Луизу Анваровну 🙏🏼 были и слезы и радость- все это переживала вместе с нами ) очень ей благодарны за счастье 🌹которой уже 1,5 года )

maru_sha
Самый лучший Доктор!!!

mreginar
Она лучшая из лучших. Благодаря ее внимательности и профессионализму я не переживаю за мое женское здоровье и здоровье моих рождённых деток. спасибо ей в этом огромное.

da_eto_ya
Благодарим Луизу Анваровну за ее чуткое, доброе сердце, профессионализм, спокойствие, которое она передаёт своим пациентам в любой ситуации! Желаем Вам и вашим детям крепкого здоровья и успехов.

dinara
Побывав у Луизы Анваровны на приеме однажды, просто не захочется идти к другому врачу, а узнав ее лично не будет сомнений в ее любви к своей профессии, пациентам и к людям в целом.

DELETED
Гареева в Ультрамед отличная. Ее даже сами акушеры-гинекологи в ЖК муниципальных рекомендуют как лучшего специалиста.

DELETED
Гареева, в Ультрамед. Ее даже сами акушеры-гинекологи в жк муниципальных рекомендуют как лучшего

Альбина
Гареева в УльтраМед на Достоевского хороший специалист.

Гузель
Ультрамед, врач УЗИ Гареева. Она внимательная, четко и очень профессионально провела 3 скрининг.

Гузель
Ультрамед, Достоевского, 106. Врач УЗИ Гареева. Внимательная, четкая, очень профессионально провела 3 скрининг.

Гульшат
УЗИ - Гареева Луиза Анваровна в Ультрамед на Достоевского. Гинеколог - Кортунова в Хозрасчётке

Юлия

Анастасия