Кашапова Альфия Франсевна, гинеколог

Дёмский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Кашапова Альфия Франсевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет диагностику и лечение гинекологических заболеваний: кандидоза (молочницы), ИППП, нарушений менструального цикла, эндометриоза и др. Ведёт беременных, а также пациенток планирующих беременность. Подбирает методы контрацепции для пациенток различных возрастных категорий.

Кашапова Альфия Франсевна владеет навыками ультразвуковой диагностики во время беременности и общего профиля.

Башкирский государственный медицинский университет (1999)

Сертификат 1102241886656 от 01.03.2019 по специальности "Ультразвуковая диагностика".

Сертификат 1102242393617 от 23.04.2020 по специальности "Акушерство и гинекология".

• Клиника Фомина на Генерала Кусимова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кашапова Альфия Франсевна (9)

4.1

04.09.2023
Всегда найдет чем огорчить пациента … Вместо того чтоб успокоить, поддержать …
26.07.2023
Порекомендовали коллеги, которые также наблюдаются у нее, и я сама не первый раз у этого доктора, что, наверное, говорит о чем-то. Она тщательно все проверяет, обходительна, спокойна, и назначенное лечение подошло, я вылечилась.
09.11.2022
В клинике Фомина я была впервые, приходила к доктору Кашаповой на УЗИ щитовидной железы. Впечатления остались отличные. Перед исследованием доктор побеседовала со мной, расспросила о жалобах. Она дала небольшие комментарии по поводу исследования и сказала, что за более подробной консультацией мне нужно обратиться к эндокринологу. Доктор была вежлива, уделила достаточно времени процедуре. Результаты были готовы минуты через две. Клиника расположена в шаговой доступности от моего дома, в этом плане очень удобно. Администратор была приветлива и тактична, приняли меня вовремя. Единственное, неудобно то, что эндокринолог принимает по другому адресу. Если бы специалист вел прием в этой же клинике, было бы гораздо удобнее, я бы тогда сделала УЗИ и сразу пошла на консультацию.
22.09.2022
Врач Альфия Франсевна замечательный, но то что я ожидала, этого не получила. У меня случилась нежелательная беременность и я хотела сделать медикаментозный аборт, мне отказали, так как срок был больше положенного. Хотя на сайте было написано, что можно. Врач вежливая, мне всё объяснила, вопросов нет.
28.07.2022
Претензий к доктору нет, все прошло хорошо, я чувствовала себя комфортно. Врач общалась со мной корректно и доброжелательно, во время приема провела консультацию и направила на анализы для уточнения диагноза, в результате специалист смогла мне помочь. При выборе гинеколога я опиралась на отзывы. В клинике все идеально.
27.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в феврале 2025 г.
11.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
04.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
03.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога