Казыргалина Алия Галимьяновна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- 2017 г.ординатура "Детская кардиология", ФГБОУ ВО БГМУ
- 2013 г.интернатура "Педиатрия", ГБОУ ВПО БГМУ;
- 2018 г."Педиатрия", "Функциональная диагностика", Башкирский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника №4 на Ферина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Казыргалина Алия Галимьяновна (4)

shv....@....com
К пациентам относится высокомерно, […] . Врач не вызывает никаких положительных эмоций. Работа ради зарплаты, никакого желания помочь и сопереживания. Однозначно не рекомендую.

Некомпетентный "кардиолог" от слова СОВСЕМ!!!

blu....@....com
Абсолютно неприятный врач, нервный. Говорила что напишет жалобу на участкового педиатра, мол зачем она записала меня к ней. Не вникает суть проблемы. Все время говорила не поворачиваться к ней и то что я вру насчёт своих жалоб. Пришли с жалобами на низкое давление, а дала лекарство на высокое. Ужас, а не прием. Врач совершенно не знающий свое дело!

Почему называется педиатр на сайте, а принимает как кардиолог?! Крайне отрицательный отзыв о данном враче! Абсолютно не вникает в суть проблемы. Только в монитор и смотрит, на вопросы отвечает неохотно.(наверно от незнания). Даже медицинскую карту не смотрит. Направления на ЭХО вообще не хочет давать. Крайне неприятная личность.