Хабибуллина Регина Нуритдиновна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Хабибуллина Регина Нуритдиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хабибуллина Регина Нуритдиновна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
2005 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2007 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковые методы исследования)
- 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2021 – школа интенсивного акушерства«Аномалии плацентации»
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Хабибуллина Регина Нуритдиновна (30)

Гульназ
Врач, вроде, хороший.. Кандидат медицинских наук, и аппарат мощный. Но мне во время приема не хватило "внимания". Не могу никак объяснить.. я ожидала больше внимания к себе, как к пациенту, к моему положению и к процессу УЗИ. А по итогу мне сказали все то же, что и специалист в обычной женской консультации, (которая работает на аппарате узи, который старше меня), только я еще и заплатила за это немало.
Возможно, к Регине Нуритдиновне стоит обращаться, если у вас крайне неопределенная ситуация или очень серьезная проблема.
Хотя я тоже с проблемой приходила..

Элина
Приходила на скрининги во время беременности. Все понравилось. Врач на все вопросы отвечает.

Не понравилось. Очень посредственный специалист. Не умеет общаться.

Эльвина
Регина Нуритдиновна Хабибуллина. Лучший специалист.

Регина
Хабибуллина Регина Нуритдиновна🔥очень классный специалист.

Любовь
Была у Хабибуллиной, она отличная 👍👍👍.

Алина
Отличный врач-диагност и просто хороший человек, всегда подскажет и расскажет подробно.

Оля
У неё была!) Так понравилась она мне, всё объяснит и ответит на любые вопросы!)

Анастасия
Регина Нуритдиновна на Кирова, 91. И не дорого, и 100% точность. Она лучше всех в городе, многие типа крутые узисты города не видели того, что она находила, и тем самым спасала жизни. Это не громкие слова, так и было.

Bright
Регина Нуретдиновна Хабибуллина отличный специалист, узист. Принимает также в 51 поликлинике на Зорге. Все подробно и по делу скажет.

Гуля
Регина 👍👍👍👍 самый лучший врач по узи !!!

Снежана
У Хабибуллиной наблюдалась ) 2 беременности. Принимает на Зорге в жк и в ржд медицине

Олеся
Я ходила платно к Хабибуллиной. И она сняла все диагнозы, меня напугали.

Гузель
Я не отношусь к Хабибуллиной, но платно ходила к ней. Очень мне понравилась.

Розалия
Только к Хабибуллиной на УЗИ хожу.

Наталья

Juliya