Кортунова Вероника Владимировна
Кортунова Вероника Владимировна: гинеколог.
- Уфимская Городская Хозрасчетная Поликлиника
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Кортунова Вероника Владимировна (19)

Хороший врач!долго наблюдаюсь у нее, все устраивает. Очень внимательна и доброжелательна

Ужасный врач!!!! НЕ СОВЕТУЮ

Прекрасный специалист,граммотный, очень внимательна, клиентоориентированна, коммуникабельна и просто очень хорошо человек.

Здравствуйте! Очень хороший специалист, знающий свою работу.

Самый лучший, квалифицированный специалист. Наблюдаюсь у нее очень долго.

flowers
Врач супер.

natal
Вероника Владимировна очень внимательный и профессиональный врач! Очень нравится её подход к своим клиенткам.

Nataly
Вероника Владимировна, Отличный врач, грамотный, спасибо Вам.

dina_ufa
Отличный врач.

alfiia
Замечательный врач))) побольше бы таких)))

Гульшат
УЗИ - Гареева Луиза Анваровна в Ультрамед на Достоевского. Гинеколог - Кортунова в Хозрасчётке

Тоня

youth_25