Красильникова Ольга Кирилловна: гинеколог. Стаж работы - 34 года.
Башкирский государственный медицинский университет (1990)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 8 на 40 лет Октября
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Красильникова Ольга Кирилловна (2)

Марат
Отзыв о враче Красильникова Ольга Кирилловна
28.01.2021 г. попал в госпиталь, в больнице №8-ул. 40 лет Октября (выписался 22.02.2021 г.), во время тяжелого заболевания «COVID-19».
Решил написать благодарственное письмо, Ольге Кирилловне Красильниковой, знающей и любящей свое дело, уважительно относящейся к своим пациентам.
До сих пор не покидает чувство благодарности.
Вместе с лечащими врачами, делающими постоянные обходы больных, Ольга Кирилловна каждый день посещала больных,
интересуясь процессом выздоровления.
С больными разговаривала с уважением, на все вопросы отвечала грамотно и доходчиво, вселяя больным уверенность.
С первого дня тяжелого заболевания, Ольга Кирилловна оказывалась рядом, спасла мне жизнь, за это ей низкий поклон.
С уважением к Вашему благородному труду
Марат Мустафин.

Красильникова О.К.
Ольга Кириловна отличный и опытный врач