Ларионова Нина Тарасовна
Ларионова Нина Тарасовна: гинеколог.
1976 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская клиническая больница № 13
- Женская консультация №1 больницы №13 на Петрозаводской
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Ларионова Нина Тарасовна (7)

Очень запомнилась система воспитания на самом начале вступления во взрослую женскую жизнь. Прошло 43 года. Больше не была ни разу. Пошла а другую консультацию.

Гульшат
У меня первые две беременности вела Ларионова не очень она мне была,но слава богу ушла!!!а сейчас Мухамедзянова...очень хороший и опытный врач!всегда все объяснит подскажет!!!довольна ей очень и медсестра у неё сейчас хорошая!

Екатерина
71 год.что еще сказать.Ни ногой!Там еще Ларионовой 75 будет в этом году.

Наталья
она старше меня эта Чистосердова,я уже пенсионерка ,она старая кляча как и Ларионова,под семьдесят.если не старше.я у Ларионовой когда на учёте была.мне было 22 ,ей лет36. Видно хорошо опошляют своих начальников,вот и держутся.как только им рот и закрывают подарочки этим двум.(сте...рвам) будто они бесценные.

Анастасия
Чистосердова такая же как Ларионова была , обе старые то на больничном то в отпуске . За всю беременность у Чистосердовой видела ее три раза , вместо неё к Махмутовой отправляли , она как специалист хорошая. Обьясняет если какие-то вопросы возникнут.

Мунира

Ирина