Муллагалиева Лариса Зайнетдиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
1985 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом ГКБ №8 на 40 лет Октября
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Муллагалиева Лариса Зайнетдиновна (36)

Чудесный врач!

Самый лучший врач

Ангелина
Самый лучший врач! Роды были сложные,но все прошло хорошо. Профессионал своего дела. Спасибо огромное за дочку!

Спасибо огромное Ларисе Зайнетдиновне за моих 2 сыновей!!!!

Liliya
Лариса Зайнетдиновна. Спасибо Вам большое 🌹🌹🌹 Очень благодарна вам⚘⚘⚘. За мою девочку. 07.01.2013г.

Гульфия
Спасибо, рожала у данного врача.

Ната
Замечательный врач! Со спокойствием ехала рожать (2 раза) у Ларисы Зайнетдиновны.

guzel_f_
Врач с Большой буквы! ❤️ Профессионал своего дела! Отзывчивый, чуткий, замечательный врач и человек! 💙 Спасибо огромное ей!!!

Виолетта
05.03.2015 году появилась наша малышка благодаря Ларисе Зайнетдиновне💐 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

rufina_ts8
Отвратительный врач! Очень грубый,злой, неадекватный.никому не рекомендую, девочки!

Азалия
Замечательный, чуткий, отзывчивый человек!!! И это не все качества Ларисы Зайнетдиновны!!! Благодарна Вам.

nelenka16
Да, врач от бога! Мне очень повезло, в 2016, она мне помогла родить сыночка ❤️ Спасибо ей огромное, она как ангел спустившийся с небес - только так могу описать тот факт, когда она зашла в родовую.

radmirovna_27
Рожала в августе этого года, отличный специалист👍👏Спасибо.

Galina
Сегодня родила у неё ,вот это тот врач,который мне был нужен🙏🙏🙏а меня надо было подпинывать в родах,иначе я бы просто расклеилась...спасибо вам большое ♥️♥️♥️

lilidragon5
15 января на свет появилась моя дочурка😍🔥❤️, Лариса Зайнетдиновна с первых моментов и до самой выписки помогала нам, учила, жалела, взбадривала и она просто врач с большой буквы👏спасибо ей🔥🙌здоровья и долгих лет жизни ей💐🙏

lozovik.ks
Самый лучший врач!!!!! Рожала с ней в 2015г. Спасибо вам!

Анастасия
Огромное спасибо Ларисе Зайнетдиновне ,благодаря ей я родила сама ,очень рада что попала именно в её смену . 4 .08.21 родилась наша маленькая принцесса.

Гульдар
Благодаря Вам я мама здорового сына) Спасибо ❤️ Как говорится, не думала, что рожать настолько легко и спокойно! Все благодаря Вам!

Анна
Лариса Зайнетдиновна, спасибо ❤️
Сыну скоро 9 лет.

Гузель
Родила в Апреле 2020 года,большое спасибо!все прошло отлично!

Назгуль
Врач хороший
Я рожала у нее 2 раза, в 2012 и 2017 г. Врач хороший, приятный спокойный.. скоро 3й раз собираюсь, очень хочу к ней попасть

Ирина
Врач от бога
Добрый день! Рожала у этого доктора два раза, первый раз 2007 вторую в 2015 г. Спасибо огромное за успешные роды и шикарных малышей. Очень хороший доктор, дай бог ей здоровье.

Лиза

Алсу