Павлова Мария Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии)
- 2020 – Башкирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2020 – Башкирский государственный медицинский университет (основы кольпоскопии, принципы профилактики, диагностики и лечения заболеваний шейки матки)
- 2020 – Применение технологии Plasmolifting в гинекологии
- Ультрамед плюс на Достоевского
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Павлова Мария Александровна (14)

Альбина
и
7 оценок
Проходили узи, все замечательно

lananeo_sn
Да, очень хороший доктор!

a_alesya30
Замечательный доктор 👍🏼 Рекомендую всем!

zulya
Любимая клиника и любимый врач! Врач, который все объяснит, все расскажет, успокоит и поддержит всегда, стоит только к ней обратиться. Спасибо вам большое, Мария Александровна, за все! Вы врач от Бога!

kristashil
Мария Александровна всегда поможет во всем 👍спасибо ,что вы есть.

alesya
ВРАЧ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ🙏Благодарю за всё🥰Отзывчивая,вежливая,добрая!

ooowlet
Лучший врач 😍🔥 хожу к ней уже 4-й год, она была со мной и до, и во время, и после беременности. Все очень доходчиво и понятно объясняет.

anabiosis007
Хочу выразить Марии Александровне свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Безгранично люблю и ценю.

elvira
Очень доброжелательный, чуткий и внимательный врач 👩⚕️ выслушает все жалобы и ответит на все вопросы. Побольше бы таких врачей.

Maria
Это действительно лучший врач 😍 скоро будет 2 года с нашего знакомства и я очень рада, что когда-то нашла Марию Александровну. Все доходчиво объясняет, всегда поддержит и успокоит ❤️ На моей памяти это первый специалист, который не жалеет времени на приём и расспрашивает обо всем, соответственно и лечение подбирается очень грамотно. Спасибо Вам.

1111111fffggghjj
Все бы врачи так выслушивали пациента! Очень понравилось консультация Марии Александровны. Всё объяснит, расскажет и покажет. Желаю успехов в работе.

Алина
Я хожу в МД Клиник к доктору Павловой. Попала к ней по рекомендации и теперь сама всем ее советую! Очень компетентный, дотошный доктор, знает и любит свое дело 👍🏻👍🏻 Тщательно осматривает, а потом все подробно разжевывает и на вопросы отвечает.

Алина
Я хожу в Мд клиник к доктору Павловой. Попала к ней по рекомендации и теперь сама всем ее рекомендую! Очень компетентный, дотошный доктор, знает и любит свое дело 👍🏻👍🏻 тщательно осматривает, рассматривает все, а потом все подробно разжевывает и на все вопросы отвечает.

Диана