Сафин Винер Айратович: гинеколог, врач УЗД.
- Роддом № 3
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Сафин Винер Айратович (11)

Хочу выразить огромную благодарность Винеру Айратовичу за нашу прекрасную дочь. Внимательный, грамотный, профессионал своего дела.. На все вопросы отвечает развёрнуто. Огромное спасибо за мои легкие роды.

teri___teri
Сафин врач, акушерка фамилию не помню зовут Альбина Викторовна

gulfia
Сафин 😎👍👍👍 самый лучший из всех.

yuliya
Врач Сафин В.Р. очень хороший.

nadika
Я рожала у Сафина В. А., огромная умничка.

Стэлла
Первую дочку рожала платно в 3ем роддоме, кстати, у Сафина! Это жесть... Поторопили, в итоге пришлось экстренно кесарево делать. Вторую дочку рожала бесплатно в 8ом роддоме. Родила сама и так быстро, легко. 👍 Отношение в 8 было лучше, уход тоже. В 3ем роддоме не смотря на платные роды отношение было отвратительное

Эльвира
3 роддом двоих детей 2012 и 2019. Все супер. У меня врач Сафин был👍. Врачи носятся как с детьми. Все добрые и отзывчивые .

Анжелика
3 роддом Сафин бесплатно ,два раза попалась к нему 2019 2020 роддом классный отношение отличное !

palatova234

Анастасия