Шульдяшов Валерий Петрович: гинеколог.
- Городская больница № 8 на 40 лет Октября
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Шульдяшов Валерий Петрович (47)

Безумная благодарность Валерию Петровичу и его команде! Вы огромные молодцы, Дай Бог Вам всем крепкого здоровья и успехов ! Целую ваши руки! Спасибо за дочь 🙏🏼♥️

Спасибо большое Валерию Петровичу за проведенную операцию КС,очень рада что попала в руки именно этого профессионала.

Гузель
Супер роддом и супер врач.

Гузель
8 роддом. Все врачи хорошие. Роддом маленький. Всем внимание есть. Валерий Петрович супер.

ludmila
Спасибо Валерию Петровичу !!! Спасибо за его золотые руки !Он особенный и замечательный доктор !

ozoda2311
Спасибо вам Валерий Петрович за золотые руки.

mummy1boys
Спасибо большое, великий врачеватель. Я Вами восхищаюсь. Второе кесарево идеально.

Алиночка
Валерий Петрович врач от Бога и просто с золотыми руками🤩 также огромное спасибо анестезиологу и низкий вам поклон. Благодарю 🙏🌞🥳 за дочку.

Maria
Самый лучший врач!!! ❤️ Валерий Петрович низкий вам поклон! Были естественные роды на которых не хватало пожалуй только классической музыки😘😍все спокойно, все душевно)) вспоминаю всегда только с улыбкой.

Evgeniya
Дочка уже бегает в садик рядом с роддомом😄

Мария
Лучший врач! Принял мою двойню в 2018м году. Все прошло отлично! Шрам- ниточка и очень низко. Никак не мешает в жизни, а я же наоборот даже горжусь, что такой аккуратный шрамик 😂 здоровья Вам и успехов!

indirka
Лучший 🙏🏻🙏🏻дай бог здоровья.

lira
Валерий Петрович врач от бога самый лучший профессионал своего дела руки у него золотые .Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни .Побольше таких врачей.

Айгуль
Отличный врач. Спасибо за ваш труд.

Гульфия
Отличный врач.

Tatiana
Лучший акушер - гинеколог во Вселенной!👍 Он идеален👏 Спасибо.

Евгений
Врач от Бога, отличный специалист, добрейший человек. Нашего парня встречал он.

larisa9467
Валерий Петрович в этом году 4 июля принял наши роды. Выражаю огромную благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость, доброту, просто за прекрасные качества настоящего доктора! Ещё хочу сказать спасибо анестизиологу.

гузель
Самый лучший врач! Спасибо что есть такие специалисты своего дела. Надежный, спокойный, самый, самый. Спасибо вам за сыночка! Роды в 2018году. О роддоме остались только положительные впечатления: все сотрудники вежливы, доброжелательны, профессионалы своего дела.

Elina
Супер врач!!! с золотыми руками.

Наталья
Прекрасный доктор!! 👍 Спасибо Вам за мою старшую дочку!

anytik00800
Лучший🙏мы вам очень благодарны!

Эля
Валерий Петрович, 😍, врач который сразу расставил по полочкам,, что никто не говорил, что будет легко,,! Благодарю за бодрый дух и проффесионализм.

elmira_isl
Отличный врач, побольше бы таких!!!

mama_amelii01
Лучший.

julia_mamm
Самый лучший😘🥰!!!два сложных кесарева!!! Спасибо, что вы есть! К таким врачам не страшно и на операционный стол.

Лариса
Огромный привет за доброту и чуткое отношение , Нашему лечащему врачу Валерию Петровичу, насколько вы позитивный человек, такая поддержка от Вас !! ❤️☘️

Влада

Luydmila