Сибирякова Галина Евтихиевна: гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1985)
- Медицинский центр Форвард
- Городская клиническая больница № 13
- Женская консультация №1 больницы №13 на Петрозаводской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сибирякова Галина Евтихиевна (39)

Юлия
На петрозаводской хорошие врачи, хожу туда 22 года. Наблюдалась с двумя сложными беременностями у Сибиряковой, хорошая врач.

Алиса
Сибирякова чуть более внимательная и приятная.

Екатерина
Больше 10 лет отношусь к Сибиряковой на Петрозаводской. Вела 2 мои беременности. Не скажу что я прям в восторге, но по мне вполне нормально, очередей обычно нет, да и беременные всегда по записи приходят. Сама врач всегда спокойная, без лишних слов, все по делу.

Айгуль
Сибирякова нормальная, но мало говорит, все надо выспрашивать.

Наиля
Сибирякова, очень грамотный специалист.

Отличный врач👍.

Рита
Порекомендую к Сибиряковой, хорошая.

Gulnara
Сибирякова. Я написала заявление и перевелась к ней. Спокойная и хорошо все обьясняет!

Ирина
Порекомендую Сибирякову.

Оля
Сибирякова конечно не айс прям. Сибирякова она не любит когда ей вопросы задают о чем то спрашивают. Она сама все говорит что и как.

Евгения
Сибирякова. Вот она хорошая. Спокойная. Разговаривает вежливо, в пол голоса. Грамотная.

Гузель
Сибирякова нормальная самая. И акушерка классная у ней. 2 беременности отходила к ним.

Ильмира
Я за Сибирякову!!!

Виктория
Чистосердова мне ребенка спасла ,она конечно грубая ,но смертности по сравнению с Сибиряковой у нее ноль ,она как врач самая адекватная и умеет оценить обстановку и развитие самым точным образом , она требует конечно ,но для кого не для себя же !!!

Рита
Не советую ни к кому в этой консультации. Чистосердова-ГЕСТАПО. Сибирякова за бабло мать родную продаст. Любые диагнозы лишь бы продать лекарства. С этого % ей. Остальные бестолковые.

Юлия
Отличная врач!👍 Я к ней специально пришла договариваться в своё время, чтоб наблюдала меня во время беременности.

Мария
Меня вела, хороший специалист. Перевелась к ней.

Юлия
Хороший врач! Приятно удивлена, что остались ещё такие врачи в госполиклиниках👍

Екатерина
Хороший врач👍🏻👍🏻 10 лет к ней хожу, и беременность вела.

Очень хороший врач)

Анастасия
Хороший врач. Говорит мало, но все по делу.

Айсылу
Мне очень понравилась Сибирякова 🤗

Сибирякова хороший врач!

Вера
Сибирякова тоже жуть. С 12 недель отеки были, попросила больничный, ноги болели, а она мне е можешь работать увольняйся. Диагноз так и не поставили. В роддоме чуть не умерла. После наблюдалась у Чистосердовой. Вот это врач от бога👍 Я к ней уже 8 лет хожу, правда по беременности у неё не наблюдалась, по этому поводу ничего не могу сказать, я к ней с другими ходила проблемами. И могу сказать точно, она отличный врач! А вообще у каждого своё мнение. Я выражаю СВОЁ!

Мария
Вторая беременность у Сибиряковой. Мне она с отеками выписывала процедуру прессотерапия и сейчас у нее наблюдаюсь, все отлично.

Здравствуйте, уважаемый пользователь! Хотелось бы узнать причину Вашего комментария. В случае если Вам были оказаны медицинские услуги ненадлежащего качества или Ваши права были нарушены другим образом, просим Вас обратиться с к заместителю главного врача по поликлиническому отделению Гарифуллину Булату Назировичу. С графиком приема граждан Вы можете ознакомиться на официальном сайте ГБУЗ РБ ГКБ №13 г.Уфа https://gkb13-ufa.ru/about/grafik-priema-grazhdan/. По факту Вашего обращения будут предприняты все необходимые меры.

Ильмира

Раиля