Степанова Альбина Гайфулловна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (1995)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- РКБ им. Куватова
- 2022Клиника «Фемини», Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Степанова Альбина Гайфулловна (22)

Ева
Мнение является субъективным.
Делала УЗИ у Степановой и МРТ на следующий день в другой клинике. Степанова увидела абсолютно не то, что на МРТ. В последствии подтвердилась верность МРТ .
будьте бдительны!

Отличный специалист своего дела! Не в первые к ней хожу, когда другие не могут понять или оставляют под вопросом, она всегда правильно ставит диагноз и рекомендации.

Евгения
Клиника Фемини на бакалинской. Степанова отличный специалист.

Зиля
Врач - узист Степанова Альбина Гайфулловна безошибочно уже на маленьком сроке опрделяет пол ребёнка.

Зиля
Степановна Альбина Гайфулловна Руб замечательный доктор. Обе беременности наблюдалась у неё..

Нурдавлетова Алсу
Альбина Гайфулловна Степановна
Альбина Гайфулловна очень хороший, внимательный,чуткий врач, профессионал своего дела!!!!При осмотре Узи все доходчиво объясняет, ответила на все мои вопросы, хочется пожелать Вам дальнейших успехов в трудовой деятельности и всех благ в личной жизни, рекомендую данного специалиста

Степанова А.Г.
Была пока на приёме у нее один раз , ну очень понравилась! Хороший специалист , все рассказала и показала

Врач от бога!!! Я то же у нее была (Степанова Альбина Гайфуловна) ркб

Александра
Я рожала в РКБ. УЗИсты отличные у них, особенно Степанова Альбина. Все понятно рассказала и обьяснила. Акушерка попалась здоровская. Отношение отличное.

Александра
Я там рожала. УЗИсты отличные у них. Особенно Степанова Альбина. Все понятно рассказала и обьяснила. Акушерка попалась здоровская. Отношение отличное. Но вот смесь это проблема. До слез доводили. Молока не было а они не дают и свою нельзя. Потом уже со скандала давали

Александра
Степанова Альбина Гайфуловна врач от бога!!! Я тоже у нее была в РКБ.

Гуля
Я б, конечно, выразилась плохо 😃 Лежала на сохранении в РПЦ, перед выпиской меня отправили на УЗИ к ней. На 23 неделе на 2 скрининге она не увидела у одного ребёнка руку. УЗИ делали каждые 2 недели , до неё раз 5-6 точно, и руки-ноги всегда были. По её милости меня отправили в Москву на операцию, так как она в заключении поставила, что один ребёнок перестал развиваться на 19 неделе. Там перед запланированной операцией сделали УЗИ, оба ребенка соответствовали своему возрасту... Врач грубая, не успела я зайти в кабинет, она начала орать, чего стоишь как дерево, ложись давай. Слепая к тому же, по-другому не могу сказать, грамотный доктор таких диагнозов не поставит. Не умеет общаться с пациентами, так как после её диагнозов я там же начала плакать, а она начала снова орала, что ты ноешь...

Гуля
я б конечно щас выразилась о ней ну боюсь забанят меня😃, я лежала на сохранение в РПЦ и перед выпиской меня отправили на УЗИ к ней ,она паралельно ещё в РПЦ работает и мд+, на 23 неделе на 2 скрининге она не увидела у одного из ребёнка руку, УЗИ делали каждые 2 недели мне, до неё раз 5-6 точно УЗИ делали руки ноги всегда были , а тут видите ли ребёнок безрукий оказался, по её милости меня отправили в Москву на операцию, так как она в заключение поставила отставание плода, вернее то что один ребёнок перестал развиваться на 19 неделе,съездила я в Москву там славу богу перед запланированной операцией сделали УЗИ , оба ребенка соответствовали своему возрасту... Грубая- так как не успела я зайти в кабинет она начала орать на меня ,хотя я спокойно стояла , ждала пока она скажет ложитесь, а она начала орать чего стоишь как дерево ложись давай , Слепая я выше уже написала, по другому я не могу сказать, грамотный врач таких диагнозов не поставит, Не умеющая общаться с пациентами женщина так как после её диагнозов я там же начала плакать ну слёзы прокатились ,она начала снова орать ,че ты ноешь, не плач мне тут...как то так

Виктория

kira