Стрельцова Валентина Ивановна
Стрельцова Валентина Ивановна: гинеколог.
1979 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (акушерство и гинекология)
- РКПЦ на Батырской
- Женская консультация роддома №4 на Батырской
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Стрельцова Валентина Ивановна (5)

Самый лучший гинеколог из всех гинекологов,
к которым я обращалась.

Очень опытный врач, спасибо большое за всё!

Ксения
не советую!!!! То что она в возрасте вообще никак не характеризует её как профессионала.
2 беременности у неё, первая закончилась плохо, сменила врача-ездила к черту на куличках, родилась дочка, потом пришла в эту же же, но к ней не смогла пойти, выбрала мужчину, родила дочку.
И вот в августе родила сына, наблюдалась у неё, но!!! Последние её слова в мой адрес за 2 дня до родов были соглашайся на обсерватор, у тебя ребенок сейчас умрёт. И это всё потому, что она поленилась сделать мне тест пцр, а я отказывалась, ложится в ковидное отделение!

Залифа
Хорошая врач есть. Валентина Ивановна Стрельцова. Очень опытная.

Юлия
Нравится Стрельцова.