Отзывы о Областном онкологическом диспансере на 12 Сентября

(85)
Выбор пациентов

11.04.2026
Просто специалист с большой буквы!!! Умница, !! Спасибо !!!

23.03.2026
Юрий Иванович вел меня почти 12 лет. Сам определил, сам поставил, диагноз, оперировал назначал дальнейшее моё лечение. Врач от бога! Так получилось, что только его лечение помогло мне дальше продолжать жить своей обычной жизнью. Хотя, теперь я больше пациент абдоминальной хирургии, но он ас в своей урологии. Здоровья Вам самим, Юрий Иванович, дальнейших успехов в вашем нелёгком труде. Побольше нам, таких врачей! Спасибо!

уролог
21.03.2026
К Сергею Валерьевичу обратились в марте этого года. Отцу поставили диагноз "D37.7 новообразование головки поджелудочной железы". Врач подробно объяснил, каковы варианты лечения, насколько сложная предстоит операция. Объяснил, какие органы и ткани будут затронуты, все риски и последствия. Был честен, доброжелателен и внимателен к пациенту. Выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу за его профессионализм, оказанную помощь и поддержку!

28.02.2026
Благодарю за внимательное отношение во время проведения маммографии. Процедуру выполнили с большой заботой. Получив результаты обследования от этого лучезарного человека, радость вернулась в мое сердце. Благодарю Юлию Владиславовну и её помощников.

рентгенолог
22.01.2026
Здравствуйте всем, хочу сказать об этом враче от бога очень много теплых слов. Врач всегда выслушает, даст рекомендации , лечилась сама все получилось. Очень рекомендую Юлию Романовну прекрасный специалист своего дела. Желаю ей процветания, долгих лет жизни.

11.12.2025
Проходила лечение в Областном онкологическом диспансере на Ленинском. Там удивительно внимательный персонал, чистота и порядок в отделениях, приятная, поддерживающая атмосфера. И в стационаре, и в химиотерапевтическом отделении все медсёстры и врачи отзывчивые и добрые, внушают позитив.
07.12.2025
Была у доктора на узи в марте 2025 г. Благодарна за чуткость и понимание. Профессонал своего дела. Всё четко объяснила. Спасибо, доктор. Таких докторов очень мало

25.10.2025
Аперацию делали в 2023 году в июле. Работу свою знает, все сделала хорошо и шовчик красивый. Спасибо, дай Бог здоровья.

10.10.2025
Прекрасный рассудительный высококвалифицированный врач!!!

07.10.2025
Сегодня проходила радионуклидное обследование,хочу поблагодарить коллектив медицинских работников которые на протяжение многих лет работают в этом отделение,желаю вам здоровья, семейного благополучия, успехов в работе
01.10.2025
Хороший врач, назначил обследования для подтверждения диагноза.

уролог-хирург
уролог
08.09.2025
Антон Алексеевич внимательный, любящий свою профессию доктор. С юмором, а это для нас пациентов очень много значит

30.08.2025
Врач от бога! Профессионал, психолог,просто человечный человек

10.08.2025
Наблюдалась у данного врача с зобом щитовидной железы. Очень внимательный, профессионал своего дела.

хирург-онколог
ЛОР-онколог
01.08.2025
Очень шикарно удаляет кисты,аккуратно и безболезненно. Вежливый.

21.07.2025
Эльмира Тимуровна, самый грамотный, тактичный ВРАЧ. О таких говорят - Врач от Бога! Обращалась к ней и в платных клиниках и лежала в областной. Оперировала она сама, всё прошло на высшем уровне, швы аккуратные. Несколько раз на дню заходит в свои палаты и интересуется самочувствием у каждого пациента, всех выслушает, ответит на все вопросы. Очень доброжелательна и внимательна. Ни один врач так не заботится, не переживает за своих пациентов, как Эльмира Тимуровна. Спасибо огромное! Смело выбирайте Эдьмиру Тимуровну и вы 100% будете в надёжных руках. А Эльмире Тимуровне я желаю здоровья и говорю спасибо за профессионализм и спасенные жизни.

21.06.2025
Я сама врач со стажем 43 года и могу сказать грамотнейший врач ,профессионал своего дела,обходительна,деликатна,рекомендую

18.06.2025
Выражаю благодарность Аброськину Борису Васильевичу за Ваш высокий профессионализм, чуткость и внимание.Ваши золотые руки, глубокие знания и уверенность в каждом действии подарили мне не только здоровье, но и веру в медицину.Спасибо за Вашу доброту, терпение и умение поддержать в непростой момент.Для меня было важно чувствовать, что я в надёжных руках.Ваше отношение к пациентам - это редкое сочетание мастерства и человечности. С Уважением Черныш Валентина Александровна.

06.06.2025
Мы лечимся у Юлии Леонидовны с 2019 г.Врач очень грамотный, внимательный, доброжелательный.

04.06.2025
Отличный врач! Профессионал в своей профессии!!!

20.05.2025
Самый лучший врач на свете, вытащила из того света. Лай Бог здоровья Ирина Николаевна спасибо 🙏🙏🙏

14.05.2025
Делала операцию у Суетина А.В.очень грамотный и квалифицированный специалист. Здоровья Вам и успехов в вашем нелёгком труде Антон Владимирович!!!

05.05.2025
Замечательный врач. Внимательная, добрая. Все объясняет, все рекомендации после операции дает.

02.05.2025
Алексей Александрович! Врач с большой буквы, знает свое дело. Располагает к себе с первых минут. Идя в операционную нет ни какого страха, ты знаешь что находишься в надежных руках этого человека. Благодарна Богу что он послал именно Алексея Александровича мне на операцию.Очень благодарна за его профессионализм, за его отношения к пациентам.И вообщем ,благодарна всей команде врачей и медсестер которые присутствовали и проводили операцию. Дай Бог, вам, всем долгих лет жизни, и благодарных пациентов.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.04.2025
Прекрасный доктор, очень внимательная, доброжелательная, да просто хороший человек.

06.04.2025
Хочу поблагодарить Олега Константиновича за его профессионализм и помощь люлям. Замечательный врач от Бога! Золотые руки у него! Мой спаситель!!!

03.04.2025
Наблюдаюсь у неё, уже 4 года после операции. Очень чуткий врач, хорошо объясняет, смотрит анализы, рекомендует лечение, пройти дополнительные исследования, более душой за своих пациентов, а их очень и очень много, каждому уделить время, свою доброту, не каждый может

22.02.2025
Хочется высказать слова признательности и благодарности доктору центра здоровья женщины Пекарской Елене Владимировне.Всегда внимательная,очень корректная,с индивидуальным подходом к пациенту.А еще доктора отличает большой поофессионализм,неравнодушие и сердечность.Огррмное спасибо за Ваш труд!

24.01.2025
Добрый доктор,спасибо большое за поддержку и внимание к нам ,больным,пусть все врачи будут такими же как Юлия Леонидовна,тогда не так страшна будет наша болезнь.

21.01.2025
Была на приеме у Антона Владимировича Суетина, врач очень хороший, вежливый, квалифицированный, все объясняет, по больше бы таких врачей.!

г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90

Областной онкологический диспансер, адрес работы: г Ульяновск, ул 12 Сентября, д 90