Здравинка на Льва Толстого

Отзывы о клинике Здравинка на Льва Толстого (4)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

Пришли на приём с определённым диагнозом на консультацию. Светлана Германовна посмотрела все результаты исследований, собрала полный анамнез, осмотрела ребёнка, дала определённые рекомендации, и самое главное объяснила все на доспупном языке. Сам приём был около 30 минут, но время было потрачено с пользой.

2 месяца назад

детский аллерголог
детский иммунолог

Врач замечательный!отзывчивая,очень приятная,ребёнка тщательно осматривает.нам помогла вылечить атопический дерматит

10 месяцев назад

детский аллерголог
детский иммунолог

Сегодня были на третьем скрининге у доктора Чистяковой . сделала замечательные 3 д снимки , отправила мужу в Сургут !рекомендую

год назад

Кому как,нам вовсе не понравилось,ни по времени сколько занимает УЗИ, ни по оценке состояния того,что смотрели. На живот давить не надо так сильно,болит уже в том месте,который день.

год назад

г Ульяновск, ул Льва Толстого, д 52