Сергей Владимирович
замечательный врач. Внимательный к пациентам. ЧЕЛОВЕК с большой буквы, профессинал своего дела. Спасибо всем работникам урологического отделения за ваш труд, понимание чужой боли, умение оказать экстренную помощь. Здоровья и благополучия всем. С уважением к Вашему благородному делу Шаповалова Алла г. Усть-Илимск.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Марина Николаевна врач от бога, всегда выслушает, отнесётся с пониманием, очень хороший доктор и человек. Не раз спасала мою жизнь, благодарен, очень ей признателен за теплоту, лечение и просто человеческое отношение. Желаю ей здоровья, счастья, любви успехов, и всего наилучшего. С уважением Александр Столяров.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Александр Сергеевич произвёл на меня благоприятное впечатление. Он провёл тщательный осмотр,сделал операцию все ясно и понятно объяснил Очень благодарена за его профессионализм и доброжелательное отношение
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Очень внимателен,вежлив,высокопрофессионален.Удалял у меня зубов больше 10,но ни разу я не почувствовала боли не при удалении и не после. А у другого хирурга после удаления одного зуба два дня пришлось обезболивать. Когда Денис Витальевич протезировал сьемные верхний и нижний мосты не понадобились повторные корректировки. Я очень благодарна ему .Больше бы таких врачей. Желаю ему здоровья и удачи во всех делах .
Стоматологическая поликлиника ГП №1 на 50 лет ВЛКСМ
4.3
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38А
Отличный врач. В первую очередь ставит здоровье женщины на первый план, трезво оценивая все риски. Довольно прямая в обсуждении лечения. Все по делу. Огромный опыт.
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
мне понравилась Фельдшер Анастасия Афанасьева, хорошая, мы с ней по смс переписывались, когда ребёнок болел, ездила к нам, смотрела, назначения давала, спрашивала как самочувствие. Хотя молодая, но уже достаточно опытная)
Детская поликлиника на Маркса
4.0
Иркутская обл, г Усть-Илимск, ул Карла Маркса, д 22Н
Когда то почти 10л меня привезли в урологию в тяжелом состояние. Одним словом жить мне оставалось с неделю. Благодаря урологам лечебной зоны я живу и анализы хорошие. Белоусов не только врач от бога это добрейший души.человек. дай бог ему здоровья. И еще. Люди не надо медиков грязью поливать. Просто надо выполнять все что врач сказал и все будет в идеале как у меня. Я благодарна судьбе что она меня познакомила с таким врачом. Спасибо. Белоусову низкий поклон. С уважением и благодарностью к вам. Подобаева. Светлана. Пос. Тубинский 30. 05. 2023г
Иркутская обл, г Усть-Илимск, тер Лечебная зона, д 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.