Хочу выразить благодарность врачу Вакуленко Виталию Викторовичу. Спасибо Вам большое за ваш труд.Виталий Викторович делал мне 4 зуба, и отлично получились. Ваш труд очень ценен, потому что зубы для человека это на самом деле многое. Спасибо Вам за усилия, терпение и самоотверженный труд. Сил вам и радости от результатов своего труда. Как говориться в одном мудром изречении:,, человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда."
Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 9
Обращался к Цыбульской О. Г. лет 9 назад с сломанным зубом, сделала на 5+. Поставила штифты , всё подогнала как родные и по цвету не заметишь что нарастили! Потом опять обратился с подобной проблемой и снова такой результат!Хожу по сей день и не жалуюсь! Врач от бога!
Место приёма:
Семейная стоматология и эстетическая медицина на Ботвина
Псковская обл, г Великие Луки, ул Ботвина, д 10/21
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Буянову М. А. за доброжелательное отношение к людям, пришлось услышать ожидая приёма. Молодой, грамотный специалист, работает спокойно, конкретно. Спасибо Вам.
Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 9
Очень нравится доктор. Принимала первые роды в 1995 году, все прошло прекрасно. В дальнейшем неоднократно ходила на осмотры. Лариса Вениаминовна очень аккуратна, вежлива, всегда с готовностью ответит на вопросы и все разъяснит.
Межрайонная больница на Больничной
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.