Замечательный специалист- ортопед Кристина Анатольевна! Факты говорят сами за себя: 15 лет стоят мосты, сделанные ею в 2008 году, когда она была совсем ещё начинающим врачом!
Стоматологическая поликлиника на Гагарина
Псковская обл, г Великие Луки, пр-кт Гагарина, д 9
Лично у меня Галина Васильевна принимала роды, мы рожали с ней вдвоем, в 3.40 ночи, никого рядом не было из врачей, и я безмерно ей благодарна!!! Она настоящий профессионал! Нас в предродовой было четверо на одну ее. Я всегда вспоминаю ее добрым словом.
Роддом на С.Ковалевской
Псковская обл, г Великие Луки, ул С.Ковалевской, д 20
Спасибо за профессионализм хирургу Эфендиеву, удалил 8 ку,боли не почувствовала, швы наложили грамотно, после удаления все быстро зажило. Обращались очень вежливо и корректно. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Грамотный и просто очень приятный врач! Рекомендую данного врача и стоматологию «Оксфорд Смайл».
Межрайонная больница на Больничной
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Спасибо огромное Елене Викторовне за успешную операцию, за ваш проявленный профессионализм .Очень деликатная, внимательная и чуткая. Желаю сил вам и терпения, здоровья и всего доброго в жизни. А так же благодарна всем сотрудникам глазного отделения. Я находилась с 28.11 по 02.12.2022 г. С ув. Григорьева Валентина Владимировна г. Невель
Межрайонная больница на Больничной
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.