Отзывы о клинике Виво Клиник на Маловишерской

Выбор пациентов

90 отзывов36 оценок

13.09.2026

Услуга: Прием нефролога

Хочу поблагодарить доктора за профессиональное и чуткое отношение к пациенту. Прекрасный специалист, выслушала и подробно изучила проблему, точно определила диагноз, дала разъяснения по дальнейшему лечению. это действительно Доктор с большой буквы, который работает не для галочки, а реально помогает пациентам.

нефролог
shi....@....ru
05.09.2026
Я обратилась в клинику по совету своего врача, для решения вопроса об операции. Записалась на прием к Кашириной Ю.А. В день приема мне звонят за 2 часа до назначенного времени и говорят,что врач отменила прием. Все оно ничего,но я с области и время свое планирую... Предложили записаться на следующий день. Записалась. И вот он долгожданный час, приезжаю в клинику. Зайдя в кабинет,первым делом обращаю внимание,что в кабинете помимо врача и медсестры находится посторонняя девушка без халата и каких либо обозначений,что она медперсонал(была на протяжении всего приема). В кабинет зашла с сопровождающим, объяснив причину- я после операции, проведенной в онкоцентре, предстоит еще одна операция, сильно переживаю, на что тут же негатив, недовольство врача, что пациенты старше 18 лет не должны быть с сопровождающими. Хотя я имею на это полное право. С первых слов диалог с врачом не задался, очень резкое и грубое общение, все бегом. Никаких извинений по поводу отмены записи ни в регистратуре, ни от врача. Я попыталась объяснить свою ситуацию, но слушать меня не стали. Бегло посмотрела мои документы, посмотрела на кресле просто пощупав живот. Гинекологическое кресло в кабинете не отгорожено ширмой, что создает дискомфорт, около кресла стоят две большие урны переполненные использованными мед. средствами. Каширина сделала вывод, что мой врач ошибается (так как она не оперирующий) и мне нужна совершенно другая операция(полное удаление органов малого таза по линии гинекологии). При этом даже не пояснила, почему и на основании чего она за 5 минут пришла к такому выводу. Высказала свое недовольство, почему я обращаюсь к ней,а не в областную больницу по месту прописки. Это вообще нормально?! Я пришла в платную клинику, за квалифицированной помощью. За пять минут в кабинете и хамское общение заплатила 3000руб, потратила кучу нервов. И в итоге никакой помощи или лечения я не получила. Посещение данного врача не рекомендую.
Сомневаюсь в диагнозе

02.09.2026

Услуга: Прием андролога

Муж был на приёме.Врач всё понятно объяснил, не спешил, отвечал на вопросы. Назначил только нужные обследования, план лечения понятный. Отношение доброжелательное, без напряжения. Спасибо, будем следовать рекомендациям!
Прием был в сентябре 2026 г.

андролог
уролог-хирург
уролог

Благодарим за отзыв, обязательно передадим ваши слова врачу
30.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём ЛОРа прошёл хорошо, впечатление осталось положительное. Всё было замечательно, никаких замечаний нет. Александр Автандилович провёл полную диагностику, дал рекомендации, ответил на все вопросы. Всё было комфортно.

ЛОР

Виво Клиник, многопрофильная клиника

Очень приятно такое слышать, обязательно передадим ваши слова врачу
26.08.2026
Обратилась к Рузибою Абдуманоновичу с очень деликатной проблемой - у меня периодически появляются болезненные гнойники, фурункулы. Из-за этого сильно переживала и стеснялась обращаться к врачу, но на приёме доктор отнёсся очень спокойно и тактично. Провёл осмотр, объяснил, что необходимо сделать, и аккуратно вскрыл гнойники. Процедура прошла быстро и максимально комфортно, насколько это вообще возможно при такой проблеме. После подробно рассказал, как обрабатывать место воспаления и что делать дальше, чтобы избежать осложнений.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Благодарим за отзыв, обязательно передадим ваши слова врачу
26.08.2026
Отзыв аллергологу Людмиле Николаевне Муж уже очень устал от постоянной аллергии: насморка, заложенности носа, чихания и сильного зуда. Решили наконец разобраться в причине и обратились к аллергологу Людмиле Николаевне. Врач провела кожные аллергопробы, процедура заняла около 20 минут. Всё объяснила по ходу исследования, рассказала, как оцениваются реакции и на какие аллергены стоит обратить внимание. По результатам наконец стало понятно, что именно может вызывать такую реакцию. Получили рекомендации по лечению и профилактике, в том числе как по возможности избегать контакта с выявленными аллергенами. Понравилось, что врач не ограничилась назначением препаратов, а действительно помогла разобраться в причине проблемы. Спасибо Людмиле Николаевне за внимательность, подробный разбор результатов и понятные рекомендации. Надеемся, что теперь муж наконец избавится от постоянного насморка и зуда.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
26.08.2026
Прошла у врача профилактическое обследование. Сдала все необходимые анализы, после чего на приёме подробно разобрали результаты. Благодаря консультации узнала, каких витаминов и микроэлементов мне не хватает, и главное - получила понятные рекомендации, как правильно восполнить дефициты. Врач также обратила внимание на показатели, которые требуют контроля, объяснила, на что стоит обратить внимание в дальнейшем и какие обследования имеет смысл проходить периодически. Всё объясняла доступно, без лишних назначений и запугивания. Приём прошёл спокойно и очень информативно. Понравилось внимательное отношение и то, что врач действительно разбирается в результатах комплексно, а не смотрит только на отдельные показатели. После консультации осталось чёткое понимание, что делать дальше. Благодарю за профессионализм и грамотный подход!

26.08.2026
Прошла УЗИ у врача ультразвуковой диагностики. Очень понравилось, что исследование провели внимательно и без спешки. Врач подробно всё посмотрела, по ходу обследования объясняла, на что обращает внимание, показывала необходимые моменты на экране. После УЗИ подробно разобрали результаты: объяснили показатели, размеры и заключение, ответили на все мои вопросы. Особенно ценно, что всё было понятно и без лишних медицинских терминов. Врач внимательная, спокойная и доброжелательная. Осталось хорошее впечатление от специалиста и самого приёма. Спасибо за профессионализм и грамотный подход!

23.08.2026
Обратились к аллергологу с дочкой: у ребёнка появилась сыпь, и мы очень переживали, как правильно подобрать лечение, чтобы не навредить. Врач сразу нашёл подход к дочке — не пугал, всё показывал и объяснял простыми словами, так что ребёнок не боялся осмотра. Доктор очень тщательно собрал анамнез, спрашивал даже про мелочи: новые продукты, стиральный порошок, домашних животных у родственников. Это помогло сузить круг возможных причин. Назначили только те анализы, которые реально нужны для постановки диагноза. Результаты и план действий врач объяснил нам с мужем максимально подробно: какие препараты можно, какие лучше избегать, на какие симптомы обращать особое внимание и когда нужно срочно обратиться снова. Лечение помогло довольно быстро, сыпь стала сходить уже на второй день. Спасибо за чуткость, профессионализм и за то, что относились к нам как к семье, а не как к очередной карточке в журнале!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
17.08.2026
Прекрасный специалист,врач от Бога.Внимательная ,добрая.

гастроэнтеролог
06.08.2026
Ольга Николаевна внимательный и отличный профессионал! Спасибо за любовь к профессии! К своим пациентам, она с нами 24/7. всем у кого проблемы с сердечком, очень советую посетить нашего доктора! коллегам и родным рассказывают о прекрасном докторе и человеке! даже когда тебе очень плохо бывает, Ольга Николаевна всегда на связи, выслушает и даст рекомендации! очень советую!

врач функциональной диагностики
кардиолог
31.07.2026
Впечатления только положительные! Доктора рекомендую! Татьяна Федоровна очень внимательно отнеслась к моим жалобам, предложила тактику лечения, дала подробные рекомендации.

29.07.2026
очень хороший грамотный специалист, всегда выслушает поможет, очередей никогда практически нет, обращусь ещё не раз к этому замечательному врачу ,спасибо

Ксения
29.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

пришли на приём с результатами обследования , лечение было толком не назначенно, сказала посмотреть диагноз в интернете там всё написано, если будет не понятно придти к ней, сидела постоянно в телефоне и сказала подождать пока она там переписывалась 🫣🫣
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

гастроэнтеролог

Михалева Анастасия Алексеевна

Спасибо за обратную связь. Вероятно, возникло недопонимание в формулировках: интернет я не рекомендую, только проверенную информацию и личный приём. Телефон в тот момент был рабочим вопросом, в связи с чем я попросила подождать и ответила. Буду рада видеть Вас снова, чтобы развеять недопонимания. Крепкого здоровья.

Виво Клиник, многопрофильная клиника

Если у вас есть претензии по качеству оказанной помощи, обратитесь к главному врачу по телефону 902-602, мы рассмотрим вашу ситуацию
Очень странно, что у Вас сложилось такое впечатление. Была у Анастасии и назвать её безразличной очень странный выбор. Более чуткого врача ещё поискать надо…
20.08.2026
22.07.2026
Доктор от Бога. Спасибо Вам доктор за Ваш труд и золотые руки.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Валерия
15.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Может как и врач компетентный, но при полипе в менее 1см сказала,что его надо удалить и удалить могут в этой же клинике. При вопросе могу ли я с ним забеременнеть, ответила,что сначала надо удалить, а потом назначать лечение и больше ничего конкретно на мои вопросы не ответила, сказала записывайтесь платно на консультацию по операции, там все расскажу,что сдать итд итп, для операции. Я была расстроена, тк до этого 2 года назад мне удаляли полип. В итоге я пошла на консультацию еще к 2-м врачам и они сказали, что такую мелочь до 1см вообще трогать не надо, что это постороннее вмешательство для организма, а через 2 месяца я забеременнела.Поэтому не могу посоветовать данного врача, […] не важно, чем это грозит для пациентки в будущем.
Прием был в марте 2026 г.

Уважаемая Валерия!
Благодарим за отзыв.
Важно прояснить: в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи задача врача ультразвуковой диагностики – объективно описать выявленные изменения.
Врач ультразвуковой диагностики не формирует лечебную тактику и не озвучивает последовательность этапов лечения – в частности, не использует формулировки вроде « сначала удалить, потом лечить».
Для обсуждения тактики (в том числе вопроса необходимости удаления полипа и планирования беременности) необходима консультация профильного специалиста, поэтому Вам и было предложено записаться на прием.
Мы серьёзно относимся к обратной связи и готовы провести внутренний разбор ситуации, чтобы совершенствовать коммуникацию с пациентами.
Для этого нам понадобятся детали: дата УЗД и номер медицинской карты.
Вы можете направить эти данные в личном сообщении на почту клиники или администратору по телефону.
Желаем вам благополучия и здоровья.
Мария
12.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Не понравился приём, было видно, как врач не заинтересован, чтобы помочь в моей ситуации. Очень холодно объяснила, в рекомендациях посоветовала прогревать халязион глазной отварными яйцами, чего категорически делать нельзя! В другой клинике мне оказали помощь и сделали укол, а здесь, этот врач навязывала операцию с кучей анализов, вывод один из такого: просто развод на деньги. Не рекомендую ни клинику, ни данного специалиста. 26й год 21 век, совет- «ну грейте отварными яйцами, чтобы созрел поскорее» 🤷🏻‍♀️
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

офтальмолог
11.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошая клиника. Светлая, просторная. Нет толкучки из людей. Чисто, уборщицы убирались во время моего визита. В зелено-белых тонах, создается ощущение свежести. Врачи ходят в медицинской форме, дружелюбные. Ресепшен доброжелательный. Меня оформили за пару минут, сказали в какой кабинет мне идти. Туалет чистый, есть туалетная бумага. Клинику Советую к посещению.
Удобно добираться
10.07.2026

Услуга: Прием невролога

профессионал в своём деле.Всё было подробно рассказано

10.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач с опытом. Процедура прошла безболезненно, с собой отдали узи, сделали фотографии. Цены демократичные. На входе клиники сразу чистые бахилы. Чисто, светло, атмосфера благоприятная. На ресепшене приятные и вежливые девушки. Оплата производилась после приема. В кабинете не было посторонних лиц, никто не входил во время процедуры. Хорошая клиника с хорошими врачами. Рекомендую к посещению.

08.07.2026

Услуга: Прием невролога

обратилась с болью в пояснице. в кабинет пригласили на 10 минут раньше записи. Павел Владимироч выслушал жалобы, потом осмотрел меня. назначил лечение. поставил диагноз правильно, т.к.у меня было сделано кт перед приёмом. он его посмотрел уже после того как поставил диагноз. мне доктор понравился. объяснял все доступным языком. посмотрим как буду чувствовать себя после лечения

04.07.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Одни расспросы и поучения, критикует других врачей, а по итогу ничего нового. Все рекомендации те же, что и в выписке из стационара.

пульмонолог
27.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Внимательный и чуткий доктор. Я и ребенок очень доволны.

офтальмолог
18.06.2026
Приходила данную клинику не один раз. Первое -понравилось то,что чистенько, создается ощущение стерильности. Второе -не большое количество очереди (хотя может я просто попала вовремя ). Третье- подошла на рецепшн,все быстро объяснили ,быстро и вежливо, ждала минуты 3-4 , все очень быстро и в третьих тут хорошие специалисты которые сидят на своём месте , буду рекомендовать другим)
Приняли вовремя
18.06.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Необходимо было срочно обратиться к врачу с проблемой, которая внезапно объявилась. Начал просматривать варианты записи к врачам в интернете и наткнулся на сервис "НаПоправку". Данный сервис помог подобрать подходящего врача в частной клинике и попасть на прием в кратчайшие сроки. Записался в воскресенье вечером , а на следующее утро отзвонились из клиники, чтобы подтвердить запись. В клинике "Виво Клиник" все понравилось: чисто, очередей нет, на стойке регистрации много сотрудников, есть чайный уголок и туалет. Но есть один недостаток, с которым пришлось обращаться в администрацию клинки: цена за прием, указанная в сервисе "НаПоправку", оказалась неактуальной. И обнаружилось это уже после приёма. В клинике с начала этого месяца повысили цены, но изменения в данный сервис не внесли. Поэтому перед посещением врача рекомендую уточнить на сайте клиники актуальные цены.
Приняли вовремя
17.06.2026

Услуга: Прием невролога

Врач опытный хороший симпатичный внимательно слушает и поставит диагноз , он подробно все мне рассказал я очень рекамендую

06.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень редко пишу отзывы о врачах, но здесь действительно лучший доктор. Много лет уже хожу к Дмитрию Фаннуровичу. Доктор всегда профессионально и внимательно проведёт осмотр, всегда всё расскажет и ответит на интересующие вопросы, назначит эффективное лечение. Если вы ищете действительно хорошего Лор врача, сходите к этому доктору и не пожалеете.

ЛОР
05.06.2026

Услуга: Прием невролога

Врач-невролог Разин Владимир Васильевич настоящий профессионал, с большим стажем работы и опытом. Обращалась с болью в спине. Врач был очень внимателен, всё подробно объяснил, в чем суть моей проблемы и что надо делать для лечения и самое главное для меня, для профилактики таких состояний. Понравилось и спокойное и доброжелательное отношение, комфортная атмосфера на приёме. Безусловно рекомендую врача!

02.06.2026
Хочу оставить отзыв о Виво клиник. Понравилось, что на регистратуре девушки все очень вежливые, оформили карту, сразу прошли на УЗИ. На УЗИ сразу выдали пеленочку, не нужно ничего брать с собой, саму процедуру врач Вереникина проводила тщательно, всё проговаривала, всё объяснила. И сказала, что дальше делать! Единственное, что хочу отметить, на этом сайте дан номер телефона не многоканальный, а зарегистрированный Татарстане, поэтому мой звонок для записи вышел междугородний и за него пришлось заплатить 36 рублей за 4 минуты. Неприятный момент конечно, звонишь в Великий Новгород, а попадаешь на междугородний!

28.05.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хороший врач. Рекомендую всем ,все четко объяснила как что делать.
Прием был в мае 2026 г.

пульмонолог