Отзывы о МЦ ИнКор на Мамсурова Саханджери (20)

4.4

Медицинский центр ИнКор на Мамсурова Саханджери: отзывы

4.4

10.09.2025
Осталась очень недовольна приемом Пагаевой Ф.П.,которая,беря такие деньги за свой прием,не удосужилась даже сердце мне послушать.После ее назначений,которые она мне сделала после всевозможных исследований,через 2 недели я попала в реанимацию кардиологии.Кроме того,врач Гасиева З.В. выдала мне неверное заключение УЗИ щитовидной железы,неправильные данные о фракции выброса сердца,которые были перепроверены.Аппарат у нее некачественный,но,когда ты с людей берешь такие деньги,за свои действия надо отвечать.Вообщем эти врачи зациклены на деньгах,а больные их не сильно больно интересуют.Никому и никогда эту клинику не порекомендую
18.07.2025
Очень […] в своей сфере!моей маме она сказала тромбы на ногах !А мы год назад полное обследование делали аперацыю на ногах !После ее узи мымкуда только не ходили из за ее якобы тромбов не один врач не увидел там тромбы кроме нее!А это рубцы в тех местах откуда варикоз убирали !Вообшем не советую к ней деньги на ветер выкинете!

15.06.2025
Была на приеме у Регины по адресу Барбашова 46а, выслушала жалобы, осмотрела и вывела заключение. Лечением довольна. Больше давление и головные боли не тревожат. Врач пунктуальный и очень трепетно выполняет свою работу, все строго по записи, я очень довольна!

детский кардиолог
31.05.2025
30.05.2025 Меня зовут Макоева Виктория! Обратилась в клинику "ИНКОР" к доктору Калагову Джамбулату Руслановичу по поводу болей в спине. Доктор очень внимательно выслушал жалобы,задавал вопросы , изучил все документы,предоставленные мною,также сам провел пальпаторный осмотр. В итоге, доктор подробно раз' яснил мне тактику обследований, успокоил меня. Я вышла от доктора очень довольная,всецело доверяю доктору,,как грамотному специалисту и просто хорошему человеку. Планирую еще обращаться к доктору Джамбуату Руслановичу,он очень мне понравился! Большое человеческое спасибо доктору Джамбулату, мне очень повезло,что я нашла этого доктора!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

нейрохирург
травматолог
23.03.2025
Хороший врач и просто очаровательная женщина.

аритмолог
25.12.2024
Благодаря Ирме Борисовне Туаевой, многие больные продолжают радоваться ЖИЗНИ . Низкий Вам поклон-Врач от Бога!!! В.П.Газзаев

07.11.2024
Отличный специалист. Буду снова записываться ☺

15.10.2024
Я сделала в этой клинике узи у Джиоевой Лианы я была довольна еë работой отличный знаток своего дела. Дай бог чтобы таких специалистов было больше всём рекомендую обращаться к Джиоевой Лиане.

22.12.2023
Не понял ничего, что он обьяснял. Доктор хороший - но очень не внятная речь, как будто все время жует жевачку, и даже без жевачки […] ни понятно.

уролог
19.10.2023
Самая грамотная🙏🏻 Врач от бога

07.07.2023
Доктор очень грамотный !

23.06.2023
Водила ребенка...увидела много лишнего чего нет..Вообще она не детский,а взрослый врач узи..

29.05.2023
Очень без ответственное отношение к пациентам и не грамотные назначения Если вам ценно ваше здоровье, не советую обращаться к этому специалисту (врачом даже не могу её назвать) Врач лечит,а её назначения только колечат и усугубляют состояние больного.

19.04.2023
Грамотный специалист, внимательный и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! ДОКТОР с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ!!!! Очень внимательно и терпеливо относиться к пожелым и маленьким пациентам!!! С Уважением семья Полшковых!

уролог
05.04.2023
Выбирая врача , всегда помните , болезнь непредсказуема , и может застать врасплох в любое время , и даже если у вас уже есть врач , в нужный момент его не окажется и вы просто загремите в больницу на скорой. Диана Феликсовна - один из нескольких врачей на сегодняшний день , которая не улетела в космос от звёздности. Если вам посчастливилось стать ее пациентом , вы будете себя всегда чувствовать в безопасности . Симбиоз профессионализма и отзывчивости сейчас практически иссяк в нынешней медицине , поэтому мы рады что выбрали именно этого врача. Вся наша семья ей безмерно благодарна!

01.04.2023
Замечательный, внимательный, знающий свое дело доктор! Очень рады, что когда-то попали именно к ней. Спасибо большое!

детский кардиолог
04.02.2023
Очень внимательный врач я уже во второй раз приезжаю кней на приём.всё доходчиво обьясняет....довольна её лечением.

эндокринолог
09.01.2023
Очень хорошая.

эндокринолог
20.06.2022
Золотой человечек! Профессионал своей работы. Чуткая, внимательная, к любому пациенту найдет подход, даже к самому капризному. Побольше бы таких специалистов, как она. Удачи ей на ее профессиональном уровне, карьерного роста. Здоровья ей и ее близким!

гастроэнтеролог
05.01.2022
Я чуть от аритмии предсердия не умерла за день по три раза вызывали скорую но они уже ничем помочь не могли Тогда мне знакомая посоветовала обратится к Пагаевой Ф П Благодаря ей я сегодня жива и пишу отзыв Она мне болезнь остановила сразу После ее назначении больше у меня не было приступов Врач о Бога внимательная отзывчивая добрая и точно знающая свае дело Я ей Благодарна за спасение жизни А сколько таких кому она спасла жизнь Она не просто врач она легенда в спасении человеческих жизней Я видела многих врачей ибо сердце уже болеет с 39 лет но такого преданного своему делу врача врача который оправдала свою клятву Гиппократа встретила ее Спасибо ей

аритмолог

г Владикавказ, ул Мамсурова Саханджери, д 20

Затеречный район

Откроется завтра в 07:30
ИнКор на Мамсурова Саханджери, адрес работы: г Владикавказ, ул Мамсурова Саханджери, д 20