Кучиева Диана Феликсовна, терапевт

г Владикавказ, ул Мамсурова Саханджери, д 20

Затеречный район

Прием терапевта
Прием кардиолога

Кучиева Диана Феликсовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 24 года.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2002)
2004 – Ординатура – Больница Боткина (Боткинская больница), г. Москва (терапия)
2009 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (кардиология)

• МЦ ИнКор на Мамсурова Саханджери

Данные актуальны на 05.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Мутных Юлия Дмитриевна, терапевт
Мутных Юлия Дмитриевна
Рекомендую данного специалиста! Обратилась за срочной консультацией по поводу ухудшения состояния папы на фоне онкологии. Юлия очень скрупулезно изучила проблему, запросила историю болезни, анализы и другие исследования. Дала чёткие комментарии. Поставила диагноз "анемия хронического заболевания", у...
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1522 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1982 отзыва и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...

Отзывы о враче Кучиева Диана Феликсовна (12)

11 отзывов1 оценка

a.b....@....com
22.03.2026
Я знаю Диану Феликсовну давно как одного из лучших докторов г. Владикавказ а. Она не просто профессионал своего дела, но и необыкновенный человек, неравнодушный к своим пациентам. Очень внимательная, грамотная, интеллигентная. Она всегда подскажет даже то, что не по стандарту, но эффективно, это очень важно! Рекомендую такого доктора всем своим знакомым.
Flo....@....ru
05.04.2023
Выбирая врача , всегда помните , болезнь непредсказуема , и может застать врасплох в любое время , и даже если у вас уже есть врач , в нужный момент его не окажется и вы просто загремите в больницу на скорой. Диана Феликсовна - один из нескольких врачей на сегодняшний день , которая не улетела в космос от звёздности. Если вам посчастливилось стать ее пациентом , вы будете себя всегда чувствовать в безопасности . Симбиоз профессионализма и отзывчивости сейчас практически иссяк в нынешней медицине , поэтому мы рады что выбрали именно этого врача. Вся наша семья ей безмерно благодарна!
dddiana
24.08.2021
Очень нравится клиника Инкор !! Замечательная клиника , доктора на высшем уровне , обслуживание великолепное !! Всем советую )) была у доктора терапевта Кучиева Диана Феликсовна , очень грамотный и внимательный доктор ! Также доброжелательные администраторы , хочу поблагодарить администраторов Олесю и Викторию , за их доброжелательность , улыбчивость , позитив 🌹 также хочу выделить медсестру Асиат , очень хорошая Медсестра , рука легкая , и очень позитивный человек ! Благополучия и процветания Вашей клинике
alanaaa1235
26.03.2021
Диана Феликсовна это ангел умничка человек с золотым сердцем.огромное спасибо ее родителям . благодарность руководству "инкор" за подбор кадров
nedvijimost.015
26.03.2021
Очень чуткий,внимательный и грамотный врач Диана Феликсовна!
Алена
26.03.2021
Диана Феликсовна чудесная! Советую ее всем своим знакомым! Несколько раз была у неё и всегда правильный и точный диагноз! Очень чуткий, внимательный, умный врач!
be_regi
26.03.2021
Диана Феликсовна , грамотный специалист , чуткий и внимательный доктор! Врач от бога. Благодарим ее за своевременную терапию нашей маме ! Процветания клинике! В наше время достойные кадры - редкость
asmadzal1098
26.03.2021
Очень внимательные врачи - Диана Феликсовна и Задиева. Спасибо им!
eliko_19_77
19.05.2020
Диана Феликсовна - Прекрасный доктор!!!
rita
19.05.2020
Об этом центре можно говорить бесконечно,когда руководитель профессионал,то и коллектив подбирает соответствующий. Кучиева Диана грамотный врач и очень теплый человек!!! Удачи вам ИНКОР!!!!
viktorrri
19.05.2020
Диана Феликсовна очень внимательный и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела!!!
karrraammell

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись