Отзывы о клинике Мега на Весенней (95)

73 отзыва и 21 оценка
Выбор пациентов

73 отзыва 21 оценка

progress: 87.2340425531915%
progress: 5.319148936170213%

29.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Мне повезло, и думаю всему району, что у нас появилась клиника Мега! Раньше приходилась ехать на Доватора. Сейчас все рядом,обслуживание на высоком уровне, высококвалифицированный медперсонал ..
Прием был в октябре 2025 г.
23.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я рада что записалась к Джигкаевой Анне Ильиничне. Очень внимательный врач и приятный человек. И раньше была на приеме у другого лор врача который прошел за 2 мин. и никакого результата кроме кучи анализов она мне ничего не назначила …но этот осмотр Джигкаевой отличался качеством,не сравнить.. я даже не почувствовала эндоскопический осмотр все прошло очень гладко.. она профессионал, знает свою работу на высоком уровне.
Прием был в октябре 2025 г.

ЛОР
17.10.2025
Малиев Арсен Муратович-доктор-хирург от бога и человек огромной души, примите от меня-Дзиовой А.Х огромную благодарность за проведенную операцию - вентраль- ной грыжи, все было на высшем уровне, чувствю себя отлично, даже одно Ваше внимание-отношение к пациентам может вылечить челове ка, огромное Вам спасибо -побольше бы таких докторов как Вы. ❤️❤️❤️❤️❤️

15.10.2025
Антон Олегович обладает не только высоким профессионализмом,но и человек с большим сердцем,готовый помочь в любых вопросах,имеет ключ к каждому пациенту,что благотворительно влияет на больного,много положительных слов можно сказать в его адрес,одним словом РЕСПЕКТ ВАМ...и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!

физиотерапевт
эндокринолог
26.09.2025
Прекрасный доктор, с первой минуты приема абсолютное спокойствие, потому что врач расположил к себе, назначила анализы, будет повторный прием, и очень надеюсь, что все у меня будет хорошо!

25.09.2025
Клиника хорошая, всё организованно на высшем уровне,очень хорошие врачи,спасибо им большое
10.09.2025
В августе 2025 года перенес операцию на почке, по удалению камня, через месяц - обратился к Хетагу Петровичу для удаления стента из мочеточника! По многочисленным положительным отзывам пациентов решил довериться опытным рукам этого внимательного, профессионального, отзывчивого, доктора по призванию! Он, внимательно изучил мою выписку после операции, анализы и ознакомившись со всеми документами, приступил к волновавшей меня проблеме по удалению. Дам совет, главное полностью довериться врачу и точно выполнять его указания во время данной процедуры, и тогда, буквально за 2-е минуты, будет всё выполнено в лучшем виде. Хетаг Петрович сразу своими действиями вселил мне уверенность и спокойствие, что всё пройдет на отлично! Далее врач провел со мной врачебную беседу, подробно ответил на все интересующие вопросы и тревоги, сделал соответствующие назначения и дал рекомендации по восстановлению здоровья! Хетаг Петрович, большая Вам благодарность за профессионализм, терпение и доброжелательность! Дай Бог Вам Здоровья и профессионального развития!

07.09.2025
Очень понравилось обслуживание в клинике.Обязательно посоветую её своим знакомым.
Прием был в сентябре 2025 г.
03.09.2025
Отличный врач!

01.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

все было хорошо, тщательно исследовали и все объяснили
Прием был в сентябре 2025 г.

29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием прошёл максимально комфортно.Спасибо большое врачу.
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
22.08.2025
Хочу выразить благодарность Малиеву Арсену Муратовичу! Грамотный, внимательный хирург высокого класса. Мне делал операцию по удалению желчного пузыря и до сих пор при обращении всегда при любых вопросах Арсен Муратович отвечает на звонки. Огромное спасибо Вам. г. Грозный

13.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Добрый день.Хочу поблагодарить Елену Владимировну.Спасибо Вам большое. Врач с Большой Буквы.Очень внимательная,добрая и очень хорошо знающая свою работу.Она находит подход ни только к взрослым,но и к детям.Четко и внятно всё объясняет.Дай Бог Вам Здоровья🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарю доктора Теблоеву М. А. За внимательный профессиональный прием! Грамотный и знающий врач! Продолжаю лечение и буду у нее лечиться! 👋👍💐

гастроэнтеролог
05.08.2025

Услуга: Прием маммолога

На приеме врач провела обследование, взяла у меня анализ и все объяснила . Я осталась довольна. Замечательный доктор , отношение хорошее

онколог
маммолог-онколог
30.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обаятельный и очень приятный человек. В высоком профессионализме нет никаких сомнений. Рекомендую.

ЛОР
30.07.2025

Услуга: Прием нефролога

Мне очень понравилась очень внимательная,знает свою работу.

нефролог
26.07.2025
Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к благодарностям людей написашив отзывы об этом Чеоловеке! Моя история вряд-ли отличается сильно от большинства уже написанных) Но я всё-же коротко расскажу. В 2019 году у меня появилась боль в пояснице (колики, жжение, и тд.) Потом как выяснилось это была межпозвоночная грыжа, которая в течении двух месяцев уложила меня в кровать, в которой я провел тоже два месяца, ну первичные обращения в поликлинику вы думаю понимаете к чему привели) Без обследования невролог мне назначала сначала диклофенак, потом комбилипен и витамины B, конечно это не помогало, отталкиваяь от информации в интернете об похожих синдромах я принял решение сделать МРТ, которое и показало наличие сиквестрированной грыжи l5- s1 размером 1,2 см. (Не удивляйтесь моему знанию терминов, пока я лежал дома два месяца я плотно изучал свою проблему). Также из интернета я понял что я нуждаюсь в операции, я повторно обратился в свою поликлинику где мне выдали на полсную операцию в нашей горбольнице, зная что при такой операции будет спиливаться дужка позвонка я отказался, и поехал в краевой центр где мне предложили тоже самое. Зная что аналогичную операцию в России можно сделать более щедящим Малоинвазивным спобом я отказался и уехал в раздумьях, тем временем я нашел очень хорошего частного невролога которая изучив МРТ и анализы спустя несколько дней назначила мне медикаментозное лечение (капельницы состоявшие из 4/5 компонентов, уколы и таблетки) и через 3 недели я встал на ноги, я очень благодарен этому врачу, но об этом отдельная история, кстати после ее лечения МРТ показало что сиквестр исчез а грыжа стала меньше почти в два раза то есть 0,7 см. Так я вернулся в жизнь, но легкая боль присутствовала всегда и физические ограничения тоже... На дворе был уже 2025 год и я просто вымучился за все это в ремя и хотелось уже окончательно избавиться от этой проблемы. У моей мамы тоже большие проблемы со спиной и она тоже в постоянном поиске решения этой проблемы наткнулась на видео в ютубе Абукова Дахира Нурмагометовича, очень долго она смотрела и изучала отзывы о его операциях, и в итоге озвучила мне, мы приняли решение попасть к нему на приём, было два варианта рядом с нашим городом поблизости, это Махачкала и Владикавказ, мы выбрали ближний Владикавказ, созвонились с клиникой где он принимал, записались и поехали, по итогу маме была назначена определенная процедура а мне Малоинвазивная операция в г. Махачкала, (из моего города лежа в поезде 8 часов и там) собрав все необходимые анализы я приехал. Дахир Нурмагометович прооперировал меня за час, и через три часа я смог уже ходить, сейчас идет третья неделя реобилитации дома, я на больничном, швы уже сняли, и я чувствую что все идет как надо, сейчас чихнув я удивляюсь где резкие колики в районе пояснице))) да и в целом чувствую себя даже спустя 3 недели после операции гораздо лучше чем до нее, в выписке мне рекомендовано 6 недель в поддерживающем поясе, а в целом 2 месяца без нагрузок, и уже сейчас понимаю что именно так и будет, через оставшиеся 5 недель я буду практически здоров!!!) Останется плано без фанатизма начать укреплять мышцы спины, чтоб это не повторилось вновь!) Дахир Нурмагометович! Если Вы тоже прочли мой отзыв, прожу принять мою Искренюю Благодарность за Ваш труд и умение!!! Желаю Вам и Вашим близким Здоровья и процветания!!! Благодаря таким Людям как Вы, больных становится меньше, а Счастливых людей Больше!)) Спасибо!!! Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам клиники в которой Вы меня оперировали, их участие вселяло уверенность что всё будет Хорошо!!! Спасибо Вам! Ps. с огромным Уважением, Донцов З.С. г. Ессентуки.

вертебролог

Спасибо Док.

дерматолог-онколог

Не болейте!
06.07.2025
Очень грамотный и чуткий врач. Довольна на 100%, сразу рассказала о всех нюансах и заподозрила целиакию. Рекомендовала сдать анализы для подтверждения. Спасибо вам огромное. Очень переживала как пройдет гастроскопия под наркозом, но осталась довольна. Безболезннно и быстро. Рекомендую всем данного врача!

эндоскопист
27.06.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень грамотный врач. Говорит доступно; отношение к пациенту доброжелательное, вежливое. Спасибо доктору.

дерматолог-онколог
22.06.2025

Все разъяснила, все идеально

20.06.2025

Марина Казбековна, очень добрый, отзывчивый человек, уже несколько лет хожу к ней, ни разу не пожалела.

17.06.2025

Услуга: Прием детского уролога

Замечательный доктор. Обратились к доктору Григоряну с ребенком. Провел осмотр, успокоил, дал рекомендации. Осталось очень приятное впечатление ! Больше бы таких врачей нашей республике.

андролог
14.06.2025
Очень крутой врач! Хожу только к нему! Сейчас уехала за 9тыс км и не могу найти его контакты!

12.06.2025
У меня впечатление что он всем выписывает антидепрессанты. Как мне он сказал ""таблетка счастья " пришла с проблемой боль в позвоночнике. . Выписал мне рецепт на пол года. Ищите грамотного и проверенного невролога !!!!!!

28.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший и вежливый врач

Мега на Весенней

Добрый день, благодарим за обратную связь!
10.04.2025
Хороший и чуткий врач!!

03.04.2025
Это лучший кардиолог в нашей республике.

кардиолог