Отзывы о клинике Семейная медицина на Барбашова (122)

95 отзывов и 26 оценок

Клиника Семейная медицина на Барбашова: отзывы

progress: 0.819672131147541%
progress: 8.19672131147541%

07.10.2025
Спасибо большое вам Ирина! Вы очень хорошо обсмотрели нас. Долго думали прийти к вам на запись, и ни капли не пожалели

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Всегда рады вас видеть!
24.09.2025
Была в поселке, укусил какой-то комар или паук , непонятно, мучалась с зудом и покраснением 2 недели, когда зуд перерос в боли, и когда не смогла ночью уснуть, решила утром пойти в срочном порядке к врачу. После осмотра, Зема Яковлевна выписала лечение, мази и лекарства. мази были дешевые, но сразу после того, как намазала, начал проходить зуд, наконец-то ночью начала спать хорошо, но зуд еще держался неделю, после чего перестал вообще беспокоить, не знаю, чтобы я делала , если бы не попала в руки к Земе Яковлевне. Спасибо вам !!!

детский дерматолог

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что проблему удалось решить.
03.09.2025
Самый лучший офтальмолог. Слов нет мой благодарности Зарина Герасимовна

Семейная медицина, сеть клиник

Уважаемый пациент! Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания!
28.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач,хорошо знает свое дело👍

детский ЛОР
21.08.2025
Алла Юрьевна спасибо вам огромное за вежливости и добрату

детский гастроэнтеролог
18.08.2025
Потрясающий врач

гастроэнтеролог
17.08.2025

Услуга: Прием детского уролога

Оценку снизила за то, что пришлось приема ждать 30 минут, никто даже не предупредил, что врач задерживается. Ранее назначенный прием вообще был накануне отменён. В регистратуре на вопрос, будет ли вообще прием врача, сотрудники хамили. Консультация была получена, лечение предпочли делать по месту жительства.
Прием был в июле 2025 г.

детский андролог
детский уролог
детский хирург
02.08.2025
Зарина Герасимовна наш любимый семейный доктор.Она очень часто принимает моего ребенка без оплаты так как семья у нас большая и все посещаем ее.Очень помогла нам в разрешение нашей ситуации с близорукостью.Уже прооперирировались и все хорошо.Доктор будьте здоровы.С уважением семья Торчиновых.

30.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный, чуткий врач.

детский ЛОР
27.07.2025
Были на приеме у Хугаевой Зарины Герасимовны просто слов нет от восторга.Она обнаружила у ребенка дистрофию сетчатки и сразу перевела нас к офтальмохирургу.Ога чудесный человек

29.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Шикарный детский педиатр,подход к детям однозначно 👍на все вопросы отвечает

26.06.2025
Сегодня были на приеме у Светланы В.Очень вежливая !После приема остались хорошие впечатления.Побольше бы таких врачей!

23.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прекрасный врач нашла общий язык с моим ребёнком я очень благодарна спасибо большое
Прием был в июне 2025 г.

22.06.2025
Грамотный врач Записались по рекомендации довольных знакомых и сами остались довольны Лечении сразу помогло ребенку

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.06.2025
Была на приеме у Регины по адресу Барбашова 46а, выслушала жалобы, осмотрела и вывела заключение. Лечением довольна. Больше давление и головные боли не тревожат. Врач пунктуальный и очень трепетно выполняет свою работу, все строго по записи, я очень довольна!

14.06.2025

Услуга: Рентген носоглотки

Все быстро четко,зашли ровно в назначенное время.
Прием был в июне 2025 г.
14.05.2025
Ужасный врач не какой дисциплины, проспускает людей своих ,пока другие часами ждут очереди ,повышает голос на пациентов что пришли на обследования, вообщем оценка на ноль этому врачу

эндокринолог

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал Ваших ожиданий.
Ваши замечания очень важны для нас, мы готовы разобраться в ситуации.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем. Позвоните по телефону +7(8672) 40-42-03.
07.05.2025
Мамитова Алёна Валерьевна отличный врач, (ребёнок 12 лет удаление миндалин) все прошло по высшем разряду, именно благодаря таким врачам с золотыми руками у детей остаются только хорошие воспоминания. Персонал больницы очень вежливый и отзывчивый, в общем очень довольны данной клиникой!

ЛОР-хирург
ЛОР
01.05.2025
Профессионал своего дела,объясняет все,вежливая, очень довольная вышла.

22.04.2025
Доктор дерматолог работает на поликлинику и аптеки, обратились с ребёнком к ней, выписала кучу анализов за 120000т рублей, витамины дорогие, мази, но ребёнку это не помогло, только стало хуже, приехали на второй приём добавила ещё витамин д и настойку прополиса и стало ещё хуже, очень сожалеем что не прочитали раннее отзывы о ней, читайте всегда отзывы о врачах

детский дерматолог

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.
13.03.2025
Наиболее хладнокровного и безразличного врача я не встречала! Не компетентная!

инфекционист
педиатр
пульмонолог

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.
27.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приятная,компетентная,добрая к деткам! Сын без проблем показал все,что умеет ,ещё и глазки строил!
Прием был в феврале 2025 г.

27.02.2025
добрый день! обратились с болью в колене у ребенка, врач поставила диагноз шлаттер, в итоге пошли к другим врачам и в конечном результате поставили разрыв мениска мы недовольны её консультацией

Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.

Позвоните по телефону +7(8672) 40-42-03.
26.02.2025
Отвратительный врач ! Назначение от которого в Москве были в шоке и от поставленного ею диагноза (

10.02.2025
Прекрасный человек и грамотный специалист! Любит деток -это видно сразу))))

08.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Марине Викторовне за профессионализм и невероятно теплое отношение к пациентам.РЕКОМЕНДУЮ!

01.02.2025

Услуга: Прием педиатра

Были впервые на приёме у врача, осталась довольна, так как детский врач- это в первую очередь подход к ребёнку. Справились на 5! Осмотрела всё как полагается, назначила анализы, дальше посмотрим
Прием был в феврале 2025 г.

30.01.2025
Марина Викторовна-самый лучший эндокринолог! Врач от БОГА! Спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость и помощь ❤️

эндокринолог
13.01.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Компетентный врач. С ребенком общается мягко. Не первый раз на приеме, всегда довольны.

13.01.2025

Очень приятный врач,оставила положительные впечатления
Прием был в январе 2025 г.