Отзывы о сети клиник Семейная медицина (480)

369 отзывов и 109 оценок
Выбор пациентов

31.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень понравилось то, как находит подход к ребенку, все по полочкам разложила , объяснила и ребенку было очень комфортно с врачом , через недельку еще оставим отзыв ,после лечения
Прием был в декабре 2025 г.

Семейная медицина, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Рады, что вы остались довольны посещением. Скорейшего выздоровления!
26.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательно слушала, дала советы и назначение,

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление.
25.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень понравился,всё хорошо объяснила.Очень рада что пришла именно к ней!

гастроэнтеролог

Семейная медицина, сеть клиник

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Будем рады видеть вас снова.
13.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный специалист ,

11.12.2025
Марина Заурбеговна внимательная, всё подробно объяснила и дала понятные рекомендации, приём прошёл спокойно, без спешки. Клиника чистая, уютная, всё понравилось.

10.12.2025
Эльзу отличают высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Заботливый и чуткий врач. Огромное спасибо за ваш труд.

09.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение пациентам

детский хирург
06.12.2025
Я выбрала данного врача по отзывам, но я не увидела на приёме врача от Бога, как писали в отзывах..В жизни не видела более грубого отношения врача к пациенту! Глубоко пожалела, что записалась именно к нему! Всем добра и здоровья!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

Семейная медицина, сеть клиник

Благодарим за отклик. Нам жаль, что Ваш визит не оправдал ожиданий.

Хотим отметить, что данный специалист имеет более сотни положительных отзывов, и Ваш отзыв стал первым негативным за всё время его работы.

Это делает ситуацию особенно важной для нас, и мы хотели бы разобраться в произошедшем, чтобы понять причины Вашего недовольства.

Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники по телефону 77-03-03.

С уважением,
Команда клиники «Семейная медицина
04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Виктория Юрьевна провела полноценный осмотр, дала все рекомендации, к ребенку нашла подход сразу, я осталась очень довольна.

детский невролог
04.12.2025
Очень грубая, разговаривала так, будто делала одолжение. Ничего толком не объяснила. Выскочила из кабинета узи, оставила дверь открытой! Как хотите вытирайтесь, как хотите одевайтесь! Решала личные вопросы по телефону во время приема. Категорически не рекомендую! Я со своим заболеванием живу не один год, всё прекрасно понимаю, пришла за помощью, а не для того, чтобы выслушивать неприятности в платной клинике.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Семейная медицина, сеть клиник

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил негативные впечатления.

К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 77-03-03, чтобы мы могли уточнить детали и провести внутреннюю проверку.

Готовы рассмотреть вашу ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества услуг.
С уважением, «Семейная медицина».
03.12.2025
Агунда Будзиевна - профессионал своего дела! Доброжелательная, внимательная, умеет найти контакт с юными пациентами и понятно объяснить как ребёнку, так и его родителям что нужно сделать, чтобы пойти на поправку.

детский эндокринолог

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Записывалась просто к свободному врачу, и приятно, что попала именно к Зарине Цораевой, хороший специалист, оставила только положительные впечатления. В клинике всё устроило: и обстановка, и работа персонала.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Услуга: Прием детского пульмонолога

Внимательно выслушала, осмотрела ребенка, объяснила все достаточно подробно, ответила на вопросы. Назначено обследование. Пока положительное впечатление. После лечения дополню свой отзыв)

инфекционист
педиатр
пульмонолог
27.11.2025
Очень внимательная и чуткая, профессионал своего дела❤️

Отзыв о специалисте

массажист
26.11.2025
Недавно мне пришлось обратиться к челюстно-лицевому хирургу Дзиовой Элине Эльбрусовне для операции (удаление кисты верхней челюсти), и я осталась очень довольна результатом. Весь процесс был на высшем уровне: начиная с консультации и заканчивая самой операцией. Врач оказался настоящим профессионалом, который уверенно провёл операцию, и я не испытала ни малейших осложнений. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это очень важно, когда речь идет о здоровье. Спасибо за внимание и профессионализм!

челюстно-лицевой хирург
20.11.2025

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Очень внимательный врач ))

офтальмолог
19.11.2025
Огромное спасибо Семейной медицине, что тщательно отбираете сотрудников. Я осталась очень довольна. Сразу видно грамотного специалиста своего дела! Видно когда человек занимается тем, что поистине любит. Ещё не раз запишемся. Всем буду родственникам советовать Кирилла Сергеевича.

17.11.2025
Здравствуйте ,это не врач ,я не кому его не советую. Без денег не чего не сделает ,таких врачей как он дай Бог чтобы было меньше , […] одним словом адынойды от гайморита не мог отличить

детский ЛОР

Семейная медицина, сеть клиник

Благодарим за отклик. Нам искренне жаль, что визит оставил негативные впечатления.

С уважением, «Семейная медицина».
17.11.2025
Обратился по поводу боли в коленном суставе. Кирилл Сергеевич провёл осмотр, направил на МРТ, составил план лечения. Результат, через неделю колено стало болеть гораздо меньше. Спасибо большое этому врачу!

Услуга: УЗИ сосудов

Хочу выразить благодарность доктору Засеевой А.Л. за внимательное и профессиональное отношение.Я обратилась к ней с жалобами на головную боль, которая не оставляет меня уже многие годы. Она внимательно выслушала все мои жалобы, повела исследование и подробно объяснила диагноз. В клинике уютная атмосфера, а весь персонал очень доброжелателен. Рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и заботу!"

13.11.2025
Прооперировал моего малыша, которому было 10 дней! Все прошло успешно, хотя операция была сложной) спасибо большое ❤️

детский хирург
13.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень грамотный и вежливый специалист, находит подход к ребенку🤍 первый раз моя дочь не плакала у врача, а улыбалась

11.11.2025
Были в семейной медицине на приеме у Кирилла Сергеевича так как в 7 поликлинику не могли попасть, очень рады,что обратились! Врач очень внимательный, провел очень тщательный осмотр, дал рекомендации и показал необходимые упражнения для профилактики дисплазии. Большая благодарность

11.11.2025
Выбрала этот филиал исключительно из жа удобного для меня места расположения, чтобы поставить холтер на 12 отделений! и не ошиблась. цена тоже устроила Медсестра Сибана- очень вежливая т приятная в общении. сделала все аккуратно и когда спустя 2 часа у меня возникла проблема- она ее решила оперативно и чётко! пока ходим и ждем,что покажет! Клиники медсестру рекомендую однозначно!
08.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

все вежливо ,быстро без задержек! ущи проведено тщательно аккуратно. специалист вежливая,обходительная. Что важно для меня в процессе обследования не молчала,а подробно рассказывала, что и как.
08.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный человек очень приятная! как врач будем смотреть ,пока все понравилось в ней! Назначено обследование и анализы. но важно, что ничего лишнего. Обследование и анализы не навязывает сдать в ккакой-то конкретной клинике, а если они уже сданы ,как у меня, повторно их сдать не нужно. Пока все доступно рассказано и объяснено, будем искать,что не так. врач вызывает доверие! Минус самой клинике, прием задержали сильно и вобще записать к данному врачу сперва не хотели!

врач функциональной диагностики
кардиолог
07.11.2025
Мадина Черменовна после инсульта папу в 89 лет поставила на ноги, очень грамотная, знающий врач, после ее назначении значительно улучшилось состояние больного, она на связи в любое время, если не смогла ответить на звонок, обязательно перезвонит и еще извинится что не ответила, внимательно выслушает и никогда не спешит уходить от больного, после инсульта забрала скорая в Кировскую больницу и уже на второй день мы были дома, даже кардиограмму не сделали в отделении и давление не измерили, а вот Мадина Черменовна очень грамотная, больной каждый раз ждал когда она заедет даже без оплаты , приезжала и спрашивала состояние больного, он сам себя обслуживает и на ногах благодаря Мадине Агнаевой, спасибо большое вам, успехов и здоровья вам

07.11.2025
Обратилась с болью в пояснице,в Эльхотвском отделении" Семейной медицины".Профессионализм, чуткость, тактичность-вот неполная характеристика моего любимого доктора! Мильдзихова Белла.

03.11.2025
У меня мальчики двойня ,у них был стоматит, температура,Нона посмотрела ,прописала лечение , на второй третий день уже был результат. очень хороший человек и педиатр) Нона если ты видишь этот отзыв свяжись со мной ,у меня номера удалились ?

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
01.11.2025
Гасиева Мадина Тимуровна. Видно сразу высокий профессионализм врача, хотелось бы, чтобы все такие были! Врач все объяснила Прием прошёл вовремя. Внимательный, доброжелательный, чуткий специалист», «Чувствуется забота и поддержка». «Я буду рекомендовать этого врача своим друзьям», «Планирую и дальше обращаться в эту клинику». Мне было комфортно во время процедуры