Отзывы о клинике Здоровье (110)

27.09.2025
Оставила о себе ужасное впечатление,грубая невежда!Особыми знаниями тоже не отличается!

14.09.2025
Спасибо большое, очень грамотный и внимательный врач, операция прошла быстро, учитывая что я мучалась несколько лет

хирург-проктолог
проктолог
11.09.2025
Добрый день. Спасибо огромное врачу и мед.сестре за профессиональный подход к работе, за внимательный осмотр, как положено все объяснили в плане лечения. Будем стараться чтобы все у нас получилось 😊

10.09.2025
В августе 2025 года перенес операцию на почке, по удалению камня, через месяц - обратился к Хетагу Петровичу для удаления стента из мочеточника! По многочисленным положительным отзывам пациентов решил довериться опытным рукам этого внимательного, профессионального, отзывчивого, доктора по призванию! Он, внимательно изучил мою выписку после операции, анализы и ознакомившись со всеми документами, приступил к волновавшей меня проблеме по удалению. Дам совет, главное полностью довериться врачу и точно выполнять его указания во время данной процедуры, и тогда, буквально за 2-е минуты, будет всё выполнено в лучшем виде. Хетаг Петрович сразу своими действиями вселил мне уверенность и спокойствие, что всё пройдет на отлично! Далее врач провел со мной врачебную беседу, подробно ответил на все интересующие вопросы и тревоги, сделал соответствующие назначения и дал рекомендации по восстановлению здоровья! Хетаг Петрович, большая Вам благодарность за профессионализм, терпение и доброжелательность! Дай Бог Вам Здоровья и профессионального развития!

уролог
16.08.2025
Фатима Алибековна грамотный , внимательный врач. Помогла мне с лечением угревой болезни . А также делаю косметические инъекции. Результатом довольна . Спасибо

13.08.2025
Выражаю огромную благодарность Фатиме Алибековне за высокий профессионелиз! После ее лечения забыла про акне навсегда! Перестала наносить тонну косметики в повседневной жизни, чтобы перекрыть прыщи. Целых 8 лет боролась с этой проблемой. Все назначения у других врачей только усугубляли проблему. Было потрачено столько ресурсов ( нервы, деньги, время! И вот, наконец я попала на прием к Фатима Алибековне, действовала согласно всем ее указаниям и выдохнула. Она не только профессионал с большой буквы, но и как человек высокой культуры, внимательно относится к пациенту. Терпеливо может выслушать и дать точные рекомендации, которые дают успех и здоровье. Благодарю клинику Здоровье! У Вас действительно работает врач профессионал своего дела. Внимательная, отзывчивая, душевная, интеллигентная. Искренне заявляю , этот врач с большой буквы, много хорошего, доброго делала и делает для пациентов. Огромное спасибо Вам.

22.07.2025
Настоящий профессионал и великолепный человек. Чуткий и душевный доктор. Помогла мне многократно и в лечении кожных заболеваний, и в удалении образований на коже, и в косметологических делах. Всячески рекомендую.

06.07.2025
Не рекомендую. Врач опаздывала на каждый прием на 15-30 минут. Проблема не была серьезная на тот момент, были незначительные высыпания. На каждом приеме говорилось, что нужно сдать анализы, которые не совсем понятно, зачем назначались после того, как диагноз был поставлен (акне в легкой форме). На жалобы о красноте (что, как потом выяснилось, тоже признак розацеи), которая появляется, был выписан крем, который также помогал лишь временно. Проводились чистки, которые помогали в краткосрочном периоде. Позже в другой клинике поставили диагноз «розацеа», при которой механическая чистка лица запрещена.

06.07.2025
Очень грамотный и чуткий врач. Довольна на 100%, сразу рассказала о всех нюансах и заподозрила целиакию. Рекомендовала сдать анализы для подтверждения. Спасибо вам огромное. Очень переживала как пройдет гастроскопия под наркозом, но осталась довольна. Безболезннно и быстро. Рекомендую всем данного врача!

03.07.2025
Не понравилась вообще .

венеролог
28.06.2025
Очень хорошая 5+ смотрит очень хорошо рекомендую

24.06.2025
Дочь в 8 месяцев начала ходить и появилась сильная кривизна ног. Начали лечение у Владимира Харитоновича, у него особые высокоэффективные методики , выработанные десятилетиями. Через полгода ножки выровнялись, проблемы со ступнями исчезли). Но я хотела бы сказать , что мой ребёнок с радостью ходил к доктору, потому что Владимир Харитонович- очень добрый к детям, и дети это чувствуют. И ещё - к нему всегда очереди, но существует правило, с маленькими детьми прием без очереди.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
22.06.2025
Грамотный врач Записались по рекомендации довольных знакомых и сами остались довольны Лечении сразу помогло ребенку

12.06.2025
Замечательный врач и прекрасный человек. Добрый, внимательный, вежливый, культурный и очень скромный. Всегда изучал все самые передовые технологии и стремился использовать свой талант во благо людям. Таких в Мордовии к сожалению больше нет.

онколог
уролог
20.04.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Цокову Зауру Царевичу за профессиональный подход и чуткое отношение к пациентам! Кроме того, огромная человеческая признательность всему младшему медицинскому персоналу за добросовестную работу, неравнодушное отношение и оптимистичный настрой. Искренне желаю всей команде во главе с Зауром Цараевичем крепкого здоровья, достижения всех поставленных целей и всяческого благополучия. С уважением, Муза Амилаханова!

05.04.2025
Доброй ночи. Сын обратился к ней она назначила анализы. Сказала когда будут готовы анализы чтоб он записался на приём. Он написал ей что сдал все анализы. В ответ она ему написала приходи я тебя пока послушаю но так как ему было плохо вызывали ему скорую он не пошёл. А когда анализы были готовы он написал ей когда приходить к вам на приём. Но в ответ тишина. Вот такое отношение к пациентам

Мирзаева Анжела Казбековна

Здравствуйте! Сожалею, что не оправдала ожидание вас и вашего сына. Правильно ли я понимаю, что вы разочарованы тем, что я не стала консультировать вашего сына по приложению Ватсап в нерабочее время? Я помню вашего взрослого сына, у него достаточно сильная реакция на цветение березы, с приступом астмы. Про скорую он рассказывал, которую он вызывал до нашей встречи, и я помимо анализов, назначила ему лечение, для того, чтобы приступ не повторился. Далее он объяснил мне в ватсап, который я сама лично ему дала, что не успевает до моего отъезда показать анализы. Так как я была обеспокоена его состоянием порекомендовала подойти на прием, чтобы до отъезда в другую страну я убедилась, что назначенное лечение помогло. Он не пришел. Прислал анализы и ожидал их расшифровки дистанционно. Но в отъезде мне было сложно это сделать. После я поменяла свой телефон на новый и история ватсап не сохранилась. Запись на прием ведет клиника, до этого я четко ему объяснила, что с анализами я жду его на очной консультации, так как пациент с астмой не может консультироваться через приложение Ватсап. Если у вас есть претензии к назначенному лечению или подобранной диагностике, то я готова безвозмездно решить ваш вопрос на очном приеме. С уважением, Анжела Казбековна.
01.04.2025
Была сегодня на приеме у врача .Галина Георгиевна посмотрела выписку с больницы ,узи ,анализы и все мне подробно объяснила и расписала что и как .Вообщем осталась довольна приемом врача )Спасибо,буду рекомендовать Галину Георгиевну ☺️

нефролог
21.03.2025
У внука ещё 5 лет назад прогрессировал атопический дерматит. К кому мы только не обращались! Все доктора назначали нам гормональные кремы. Но сначала становилось лучше, а потом проблема снова возвращалась с новой силой. Пока мы не попали на прием к доктору. Анжела Казбековна нам растолковала, как правильно прекращать приём гормональных кремов. А главно как правильно ухаживать за атопичной кожей. С тех пор все пошло на облегчение и вот по сей день уже все хорошо! Мы продолжаем пользоваться эмолентами, так как кожа сухая. Но таких острых проблем уже нет! Спасибо доктору!

03.03.2025
Я, как человек у которого аллергия на все, что можно и не можно, могу сказать с уверенностью, что АСИТ - это реально спасение. 2 года наблюдаюсь у Анжелы Казбековны и результатом довольна на все 100%. Совет всем кто не может решится: Вы только оттягивайте момент вашего облегчения, если есть финансовая возможность, то сразу в терапию. Убрала из всех карманов и углов дома платочки)

27.02.2025
добрый день! обратились с болью в колене у ребенка, врач поставила диагноз шлаттер, в итоге пошли к другим врачам и в конечном результате поставили разрыв мениска мы недовольны её консультацией

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.02.2025
Отвратительный врач ! Назначение от которого в Москве были в шоке и от поставленного ею диагноза (

детский невролог
12.02.2025
Мирзаева Анжела Казбековна-истинный профессионал своего дела!Она помогла мне справится с атопическим дерматитом,а точнее подобрала правильный уход,который впредь не раздражает кожу ,а наоборот питает её и не сушит.Благодарю!❤️

10.02.2025
Имея аллергический стаж более 20 лет и испробовав самые разные методы лечения без эффекта , решились пройти АСИТ- терапию у Анжелы Казбековны. Доктор подробно объяснила все возможные побочные эффекты, когда ждать результатов, как правильно принимать лекарства. В первый же год лечения был заметен результат, во второй год аллергия прошла совсем бессимптомно. В этом году завершаю лечение. Пишу отзыв, чтоб помочь таким же тяжёлым аллергикам как я. АСИТ-терапия в настоящее время единственное эффективное избавление от этих страшных мучений. И конечно огромная благодарность моему доктору за правильно подобранную терапию.

Мирзаева Анжела Казбековна

Благодарю! Для меня огромная радость видеть, как пациенты выздоравливают.
02.02.2025
Очень грамотный специалист,мастер своего дела !!!Пусть не такая нежная,но все по существу.

22.01.2025
Мирослава Борисовна избавила меня от акне, которое мучило меня всю сознательную жизнь. Никакие косметологи и крема не помогали , или же носили только временный характер. Врач грамотно провела мне курс системных ретиноидов, благодаря ей это оказалось совсем не страшно и очень эффективно.

венеролог
17.01.2025
Отличный врач.

рефлексотерапевт
09.01.2025
Замечательный специалист

13.12.2024
Никому не рекомендую ни врача ни клинику. Пациент там никому не нужен

05.12.2024
Врач от Бога!!! Могу с уверенностью сказать она лучшая в нашей республике !!! 🫶🔥🔥🔥

инфекционист
30.11.2024
Более 2х лет ходила по врачам и никто кроме Казбека Дзапарова мне не помог. Огромная ему признательность и благодарность. Замечательный доктор.

ортопед
травматолог