Отзывы о клинике Здоровье (113)

Если вам нужна моя помощь, вы можете обратиться ко мне для решения вашей проблемы. Вы можете написать мне лично на почту anjelamir@yandex.ru, и я постараюсь помочь вам. Так как атопический дерматит это хроническое рецидивирующее заболевание.
Если вас не устроила моя консультация, в том числе и подбор ухода и объяснение сути заболевание, то клиника готова возместить вам ущерб.
Что касается тактики лечения атопического дерматита, то я как врач доказательной медицины, руководствуюсь клиническими рекомендациями как российскими, так и зарубежными.
Диагноз выставляем на основании осмотра, вот выдержка из клинических рекомендаций от 27.09.2024 – Утверждены Минздравом РФ : "Диагностика атопического дерматита основывается преимущественно на
клинических данных. Объективных диагностических тестов, позволяющих подтвердить диагноз, в настоящее время не существует. Обследование включает тщательный сбор аллергоанамнеза, оценку распространенности и тяжести кожного процесса, а также аллергологическое обследование."
Выявление кишечной палочки, без признаков кишечной инфекции, не входит в диагностический алгоритм дерматита, так как не вызывает кожный процесс и не влияет на тяжесть дерматита.
Надеюсь мой ответ вам даст возможность пересмотреть объективность оценки моей работы.

г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А
Северо-Западный район