Отзывы о поликлинике №7 на Весенняя

Выбор пациентов

4.2

avi....@....ru
04.07.2026
Моя мать страдает онкологическими заболеваниями, и на данный момент прогрессирует не только онкология но и моче-каменная болезнь. Поставили нефростому, но ни одной процедуры не было оказано ни рану не наблюдали ни нефростому ни разу не обработали хотя должны были ежедневно это делать. 03.07.2026 придя к КАЛОЕВУ Б.Н он грубым тоном сказал моей матери чтобы она закрыла дверь с другой стороны и тд. Впервые в жизни моя мать пожаловалась главврачу. На что Калоев Б.Н заявил что она некультурна, и "что с неё взять она же русская ". Моя мать вернулась домой в ужасном состоянии, чувства обиды переполняли её, у нее поднялось давление. Считаю что этот человек не имеет права называть себя врачом!

уролог
08.06.2026
Отменный терапевт, всегда внимательна, прекрасный человек

26.05.2026
Оперировалась у данного врача с диагнозом фиброаденома молочной железы, ничего хорошего сказать не могу. Назначила послеоперационный прием на 9:00, не пришла даже к 10:00, перевязку делала медсестра без нее. На осмотрах толком ничего не говорила, только улыбалась- якобы все хорошо. На третьем осмотре оказалось, что в груди кровь не рассасывается, сделала пункцию, чтобы ее убрать- полный 20мл шприц, сказала прийти через 10 дней. Не отвечала на сообщения, причем был задан вопрос «когда прийти?» и не более, соизволила ответить через 2 суток, а когда пришла смотрела на меня так будто у меня все отлично и вообще не надо было приходить. Уплотнение в груди как было так и есть, спустя год после операции. И вишенка на торте: по гистологии- признаков фиброаденомы нет, картина фиброаденоза…

онколог
маммолог-онколог
03.04.2026
В лице Калоева Б.Н уролога отвращение ко всем врача, пришел к тяжело больному руки в карманах, грубил ,хамил... одним словом не компетентный врач как столько лет он работает с больными?? Глав Врач обратите внимание !!!!

уролог
01.12.2025
Зоя Васильевна очень внимательный и доброжелательный врач, в профессиональном отношении я доволен её назначение и, т.к. лечение быстро проходить. Я рад что на нашем участке есть такой прекрасный врач.

02.11.2025
Чудесный человек, волшебник. Мыкалась по частным клиникам, выкинула кучу денег, безрезультативно. Он сходу снял мое психологическое напряжение, назначил процедуры. В первую же выспалась. Дай бог здоровья Рафаэлю Месроповичу. Пусть у нас побольше будет таких врачей. Спасибо Вам за доброе сердце. И его медсестре Неле отдельное спасибо за ее понимание.

27.07.2025
Более отвратительного и хамского отношения от врача я не видела. Если вы не дай Бог без денег ее о чем то спросите , она на вас даже не плюнет. Любой вопрос решается через запись. Прием длится при этом не больше 5-7 минут . Не вовлечена . Ничем не помогла. На вопрос сдавать ли пункцию ответила , что решайте сами , хотите да, хотите нет

эндокринолог
28.06.2025
Очень хорошая 5+ смотрит очень хорошо рекомендую

09.06.2025
Хамка. Если у нее нет настроения, то лучше не ходи к ней. Тебя не выслушает, а жалуется на какогото другого больного. человек забивает, зачем к ней пришла. Вечно жалуется. Зимой дочка заболела, сделали вызов. Пришла послушала, сказала, что легкие чистые, ничего не надо. Вечером дочке стало хуже и ее отвезли на скорой с двухсторонным воспалением легких.! Направление на анализы лучше не бери у нее, так ворчит, что лучше не надо. Берешь санитарную карту, ворчит, что они тоже болеют и им не дают путевки, а вы берете путевки. Эй там не место, человек наверно устал работать, пусть сидит дома, больные к ней домой не будут ходить! И еще в медцентре Асмедикал работает. Может за деньги не ворчит!?

06.06.2025
Очень хороший специалист. Вежливая, отзывчивая, знает свое дело, ставлю 10/10

alb....@....ru
27.05.2025
Был на приеме с сестрой. Мало того что прождали своей очереди 2 часа, хотя были записаны, так еще и Врач совершенно не компетентна в области кардиологии. Не выслушала девочку, не сделала анамнез, не выдала справку об освобождении от физ.нагрузок для вуза, хотя ей противопоказано, и указала, что у нее почти идеальное здоровье. Выписала препараты, пагубно влияющие на беременность на протяжении 5 ЛЕТ!!! И при этом не сообщила об этом нам!!! Также выписала препарат, вызывающий брадикардию у гипотоников, а когда мы об этом сказали, в ответ услышали: "ничего страшного, пейте, там маленькая дозировка", хотя черным по белому было написано противопоказание. Упаси бог попасться к такому врачу еще раз! Буду оставлять этот комментарий везде, чтобы уберечь как можно больше людей!

кардиолог
23.04.2025
Хирург отказал снять швы после операции, хотя все допустимые сроки уже прошли
11.04.2025
Хороший знающий врач человек очень хороший

гастроэнтеролог
25.03.2025
Очень внимательная, вежливая и доброжелаьельная.

26.02.2025
Просто ужас как таких держат не может аппендицит от кроликов отличить ,позор го.враву за такого не компетентного сотрудника,сами себе назначаем анализы,ужас,позор

16.02.2025
Грамотный и очень внимательный врач.Таких бы побольше!!!

01.02.2025
Очень хороший и квалифицированный врач. Вежливый, а главное знающий свою работу.. Довольна очень!

22.01.2025
Уважаемая _Рита Борисовна, хочу сказать Вам большое спасибо за вашу работу! Вы всегда внимательно выслушиваете мою проблему и с особой чуткостью и вниманием подбираете нужный совет и лечение. Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту удивляет и очень радует. Успехов Вам в вашей работе и побольше благодарных пациентов!

19.12.2024
Очень грамотная, отзывчивая, внимательная.

fsl....@....ru
05.12.2024
как таких не людей держит земля как таких врачей держат они ведь наоборот людей делают больными недавно я папалась к ней на прием во первых я ее час ждал потом пришла еще и нахамила мне почему я видите ли пришла и дождалась эту [Фрагмент отзыва удален модератором]

23.10.2024
Самый ужасный врач! Элементарный рецепт не может выписать, все сваливает на других врачей.Сам учусь в медицинском, аж страшно стало смотреть на таких врачей.Очень невнимательная!

23.09.2024
Отличный доктор. Знающий внимательный. Добросовестный. Любит свою работу пациентов. Отзывчивый профессионал своего дела спасибо за советы рекомендации понимание и позитив

26.06.2024
Луиза Маратова,огромное Вам спасибо.Благодаря вам был поставлен правильный диагноз!Во время оказанная помощь ,сохранила мне зрение!Огромное ей спасибо.

офтальмолог
30.05.2024
Профессиональный и отзывчивый специалист. Грамотный врач.

14.05.2024
Профессионал , отзывчивый , порядочный доктор Анжелла Феликсовна !

11.03.2024
Хороший и внимательный врач. Принял по времени, на все интересующиеся вопросы ответили)

01.03.2024
Очень нравится как специалист и как человек! Внимательная, отзывчивая, всегда поможет чем может. Побольше бы таких врачей которым человек не безразличен!

12.02.2024
Грамотный , внимательный хирург

09.01.2024
Отвратительный врач , грубая

14.12.2023
Высокопрофессиональный врач и прекрасный человек.

г Владикавказ, ул Весенняя, д 14

Северо-Западный район