Отзывы о клинике Семейная медицина на Толстого
(84)Сортировать:

Хочу сказать спасибо за внимательное, чуткое, человеческое отношение. Скажу смело, врач лечит без лекарства, внимание и обращение с больным это и есть лечение. Аслан, проверил, посоветовал, назначил лечение. Дермотолог , Врач от Бога... Спасибо Вам.. Дай Аллах и вам здоровья, пусть у вас будет все хорошо. Скажу одно.. Так держать.. По больше таких врачей. В целом и девочки в регистратуре молодцы..

Услуга: Прием инфекциониста
Профессионал своего дела очень помогла огромное вам спасибо…Практический решила мою проблему за один визит.
Прием был в июне 2026 г.

Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю признательность за то, что поделились своей историей. Для нас очень ценно знать, что специалист оказал Вам быструю и эффективную помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова для профилактических осмотров.

ste....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Зассеевой Алёне Леонидовне за приём, который состоялся 27 мая. Такое трепетное и внимательное отношение к пациенту встречается нечасто, и я очень ценю, что попала именно к этому специалисту.
Алёна Леонидовна не просто провела УЗИ, она подробно и, что самое важное, доступно объяснила все детали, рассеяла мои тревоги и ответила на все вопросы. Благодаря её чуткости я чувствовала себя спокойно и уверенно, понимая каждый этап обследования. Отдельное спасибо за её профессионализм — было видно, что врач глубоко разбирается в своём деле и стремится помочь.
Спасибо за ваше неравнодушие, терпение и человечность. Такие врачи, как Алёна Леонидовна, возвращают веру в добрую медицину. Нина

Добрый день, Нина!
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательное отношение Алёны Леонидовны.
Ваши слова о том, что врач доступным языком объяснила все детали, рассеяла тревоги и проявила неравнодушие, — это самая высокая оценка для специалиста. Мы передадим Вашу благодарность доктору.
Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!
Будем рады видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!

Белла Сергеевна, огромное спасибо за профессионализм и заботу! Благодаря вам я чувствую себя лучше. Желаю здоровья и успехов в работе!
С благодарностью,
Ангелина

Добрый день, Ангелина!
Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку работы Беллы Сергеевны. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и заботу врача.
Передадим Ваши пожелания Белле Сергеевне. Будем рады видеть Вас снова и всегда готовы помочь. Крепкого Вам здоровья!

Моя ссамая высокая благодарность врасу-дерматологу Бекурову Аслану Викторовичу за его внимательное и чуткое отношение к пациентам.,что немаловажно для больных.И оно не заканчивается пределами кабинета,он проявляет заинтересованность и руководит лечением и после первичной консультации..Побольше бы таких врачей ,лечащих не только медикаментами ,но добрым словом,одновременно высоких прфессионалов!

:((( Очень плохо!
Позвонила сегодня : хотела сделать рентген у конкретного рентген-лаборанта, мне пообещали перезвонить чтобы уточнить когда она работает.... Через час я снова позвонила и меня не смогли соединить с той девушкой, которой я разговаривала и мне снова пообещали перезвонить и опять ожидание.
Видимо репутация вашей клиники девушек вообще не интересует!

Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что связь с клиникой вызвала у Вас затруднения. Мы ценим Ваше терпение и понимаем, как важно оперативно решать вопросы пациентов.
Хотим уточнить, что Ваша проблема уже решена — с Вами связались и уточнили все детали. Приносим извинения за задержку в обратной связи.
Если у Вас остались вопросы, просим связаться с нами по телефону 77-03-03. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, Семейная медицина.
С уважением, Семейная медицина.

Спасибо, Зарине Тамерлановне. Очень внимательный и профессиональный доктор. Успехов в жизни в работе!

Лиана
Услуга: Прием гинеколога
Прием прошел хорошо. Обратилась к данному специалисту, чтобы внес ясность для ситуации, и у данного специалиста это получилось. Она отнеслась ответственно к моему состоянию, задавала вопросы не в формате допроса, а в формате диалога со мной, что очень положительно сказалось на моем состоянии. Обстановка и дружелюбный коллектив дали понять, что тут помогут и все объяснят. Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Семейная медицина на Толстого"

Я очень благодарна врачу гастроэнтерологу джелиевой Алле юрьвне что она помогла моей дочке поправится такое внимание врача я нигде не встречало отдельное спасибо ей за внимание мы даже не хотели от нее уходить она врач от бога знает свою работу

Услуга: Прием дерматовенеролога
Роза Борисовна врач который знает свою работу,она за 2неделю вылечила меня я мучалась месяцами ,
Прием был в январе 2026 г.

Хороший, внимательный терапевт
Были на приеме у терапевта Хосаевой Залины Асланбековны. Остались очень довольны. Врач внимательно выслушала все жалобы, провела тщательный осмотр, все понятно объяснила и назначила лечение. Ответила на все наши вопросы спокойно и подробно. Чувствуется компетентность и человеческое отношение. Спасибо!

+7xxxxxxxxxx
по совету невролога обратилась к А.Л.Засеевой.прошла обследование.очень внимательный,чуткий врач.в ходе обследования все показывает и доходчиво объясняет.могу сказать что Алена Леонидовна Врач от Бога!если хотите получить удовольствие от приема и грамотное обследование то вам к этому врачу

Грамотный специалист, все объяснила, вежливая,остались очень довольными, советую всем...

Врач от бога🙏

Отличный доктор! Много лет наблюдаюсь у Зассеевой А.Л.! Ни разу результаты не работы не вызывали сомнений у врачей!

Чуткая ,внимательная и добрая !Всегда ищет корень проблемы.

Изаура
и
1 оценка
Услуга: Прием детского невролога
Отличный специалист ,
В клинике "Семейная медицина на Толстого"

Очень грамотная,получила ответы на все поставленные вопросы,приемом довольна. Лечение помогло.Рекомендую

Услуга: Прием детского хирурга
Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение пациентам

Мадина
Услуга: Прием невролога
Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Виктория Юрьевна провела полноценный осмотр, дала все рекомендации, к ребенку нашла подход сразу, я осталась очень довольна.

Очень грубая, разговаривала так, будто делала одолжение. Ничего толком не объяснила. Выскочила из кабинета узи, оставила дверь открытой! Как хотите вытирайтесь, как хотите одевайтесь! Решала личные вопросы по телефону во время приема. Категорически не рекомендую! Я со своим заболеванием живу не один год, всё прекрасно понимаю, пришла за помощью, а не для того, чтобы выслушивать неприятности в платной клинике.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил негативные впечатления.
К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 77-03-03, чтобы мы могли уточнить детали и провести внутреннюю проверку.
Готовы рассмотреть вашу ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества услуг.
С уважением, «Семейная медицина».
С уважением, «Семейная медицина».

Агунда Будзиевна - профессионал своего дела! Доброжелательная, внимательная, умеет найти контакт с юными пациентами и понятно объяснить как ребёнку, так и его родителям что нужно сделать, чтобы пойти на поправку.

Услуга: УЗИ сосудов
Хочу выразить благодарность доктору Засеевой А.Л. за внимательное и профессиональное отношение.Я обратилась к ней с жалобами на головную боль, которая не оставляет меня уже многие годы. Она внимательно выслушала все мои жалобы, повела исследование и подробно объяснила диагноз. В клинике уютная атмосфера, а весь персонал очень доброжелателен. Рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и заботу!"
В клинике "Семейная медицина на Толстого"

Прооперировал моего малыша, которому было 10 дней! Все прошло успешно, хотя операция была сложной) спасибо большое ❤️

Услуга: Прием кардиолога
Прекрасный человек очень приятная! как врач будем смотреть ,пока все понравилось в ней! Назначено обследование и анализы. но важно, что ничего лишнего. Обследование и анализы не навязывает сдать в ккакой-то конкретной клинике, а если они уже сданы ,как у меня, повторно их сдать не нужно. Пока все доступно рассказано и объяснено, будем искать,что не так. врач вызывает доверие!
Минус самой клинике, прием задержали сильно и вобще записать к данному врачу сперва не хотели!

Агунда
Услуга: Прием инфекциониста
Не могу как-то по существу оценить прием врача, так как мы обращались с конкретной проблемой. Нужно было заключение для госпитализации в стационар. В целом доктор произвел хорошее впечатление. В итоге согласилась с моими доводами и дала нужное нам заключение. Немного конечно пришлось понервничать. В любом случае доктор показалась мне не безучастной, а это главное.
Прием был в октябре 2025 г.

Лена
Услуга: Прием невролога
очень внимательный врач,лечение только начала не могу сказать о полном решении проблемы
Прием был в октябре 2025 г.

ell....@....ru
Очень замечательный врач! Компетентный и внимательный. Большая благодарность ему за прием!

Была на приеме у врача Хосаевой Залины, я долго не могла понять причину повышения температуры, и наконец-то то доктор решил мою проблему. Спасибо ей огромное

dia....@....ru
Была на приеме у Алены Леонидовны, я просто получила огромное удовольствие от общения с ней, все очень корректно,подробно и доходчиво объяснила, на все свои вопросы я получила грамотный и квалифицированный ответ. Врач от Бога одним словом! Сама буду только к ней обращаться и всем рекомендую, не пожалеете!!! Диана Хубецова