Отзывы о стоматологии на Барбашова

(54)
3.7

3.7

03.08.2026
Спасибо большое Стефановой Софии. Ребенку нужно было удалить два молочных зуба, София сделала комбинированную процедуру, сначала нанесла спрей с обезболивающим компонентом. Это позволяет обезболить участок перед введением иглы. Ребенок ни разу не заплакал. Очень внимательный, добрый, грамотный врач, рекомендую.

20.06.2026
Самый лучший доктор на планете ❤️❤️ Мастер на все руки

mar....@....com
27.04.2026
Не дай Бог попасть к детскому хирургу Стефановой Софии, грубее врача не найдешь, отвратительное отношение к детям, хамка, очень грубая и неприятная!!!!

25.01.2026
Лечил у Эммы Тимуровны три зуба , один со сколом, другие два с кариесом в промежутке. Очень доволен остался результатом: поставила пломбу и восстановила скол ,все без коронок получились, чему я сильно был рад!

22.10.2025
бегите от нее. если хотите сохранить зубы

30.08.2025
Замечательный, внимательный, знающий свою работу четко, доктор! Спасибо Вам за ваше внимание и профессионализм!

18.08.2025
Бесстыжий!брать за удаление зуба мудрости почти 5 тыс какая наглость !без предупреждений!!плевать есть эти деньги у пациента или нет!!за минуту удаления

02.07.2025
На втором этаже, не помню номер кабинета. Прям напротив Якубова. Сидит [Фрагмент отзыва удален модератором] Ужасно делает свою работу. Мало того что очень больно. Так еще и пломба спустя два месяца начала чернеть!
09.05.2025
Что за бардак в праздничный день не было врача дежурного, охранник ничего не знает. Прождали 1,5 часа, так и не смогли удалить зуб ребенку. Почему не инструктируете сотрудников о приеме врачей? Где был дежурный врач в этот день? Никто ничего не знает!
04.04.2025
Спасибо за грамотность и профессионализм

28.03.2025
28.03.2025 г посетила 205 кабинет для удаления зуба. Хирург Козонов( к сожалению, не запомнила инициалы) молниеносно, безболезненно удалил 8-й зуб. После прекращения действия обезболивающего препарата боли не ощущала, что говорит, по моему мнению, о его профессионализме. Выражаю благодарность за высокую квалификацию, доброжелательность. Всем советую этого доктора.

27.03.2025
Очень внимательный, профессиональный доктор

14.03.2025
Лично я удаляла несколько зубов уже у Елены и всегда все было идеально👌

16.02.2025
Я Д.Лариса!Недавно были на приеме у доктора Беллы Михайловны Ц.Обратились с острой болью,и доктором сразу были приняты все меры.Было сделано все грамотна,профессионально,и оперативно!За что нашему любимому доктору большое спасибо!Всегда обращаемся только к доктору Б.М.

14.02.2025
Руслан,отличный врач)ставил у него импланты,все отлично

21.01.2025
Нет слов благодарности! Правда - Врач от Бога! Сын 2 года мучался с зубом мудрости. Терпел ужасную боль. Начался отёк лица, со стороны больного зуба. Появился страх. А сегодня ,поехали к Руслану Борисовичу, удалять больной зуб.Он успокоил Сына, и быстро удалил зуб. Низкий поклон ему ! Дай Бог ему здоровья! С уважением! Караева Светлана.

12.01.2025
Отличный врач, от Бога! Индивидуальный подход к каждому пациенту, ителлигентный, внимательный! Очень мягко удалил зубы, без боли, я и не почувствовала. Всем рекомендую, таких врачей очень мало в нашей Республике.

04.01.2025
Совершенно случайно попала к Руслану в кабинет, было страшно, но доверилась всевышнему, и не пожалела🙏 у меня разнесло лицо, надо было резать, он зделал это настолько профессионально, я очень ему благодарна🙏

21.11.2024
Врач от Бога! В Осетии такого замечательного хирурга стоматолога как он больше нет.К нему можно идти спокойно и ничего не бояться! Спасибо! Молодец!

17.11.2024
Это самый лучший ,классный и вежливый специалист своего дела. Спасибо Вам большое. Подход к каждому малышу .
26.10.2024
Спасибо Аленсандру Вадимовичу,за подход к каждому пациенту.Удаляла зубы у этого ВРАЧА.Буду советывать другим только Александра Вадимовича.Спасибо Вам большое.

31.07.2024
Виктория Владимировна очень хороший специалист

05.07.2024
Очень внимательный.работает профессионально.

14.06.2024
Спасибо большое, все зубы сделала, стоят не рушатся! Добрая, вежливая девушка)

15.05.2024
Прожога Юлия отличный врач! Очень хорошо пролечила мне зубы, при этом ненужных процедур не назначала, что в наше время отдельный плюс! Всегда боялась стоматологов, но благодаря Юлии стала более спокойно к ним относиться)

koz....@....ru
02.03.2024
Я не знаю на каком этапе своей деятельности этот врач был таким хорошим, как пишут в отзывах, но сейчас это просто […] . Удаляли зуб, это что то с чем то, таких ощущений я не испытывала давно. Стоматология продвинулась вперёд, но только не у Якубова Руслана, здесь каменный век.

01.02.2024
ЛУЧШИЙ хирург стоматог, как минимум на территории РСО-Алания!!! И это не только моё мнение. Я работаю с людьми, и когда мне рассказывают что они удалили зуб, я всегда спрашиваю у кого, 99% говорят, что у Якубова Руслана, и ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО! Лично я у него вырвала 8 зубов, 4 из которых были 8ми, "зубы мудрости", он их 'щёлкает как семечки' !) доже рискнуть не успеваешь, зуба уже нет, даже если один корешок от него остался! Всё происходит максимально быстро и профессионально! Вот бы все врачи были такие как он!)

15.01.2024
Абаева имя забыла кобинет 217 […] оставила зуб недоделанным неответственная грубая ведет с клиентами себя по хамский строит из себя непрнятно кого но это так не оставим

09.01.2024
Удалил сложный зуб, очень внимательный, через день ходила на прием, следил за тем как заживает десна. ЛегкаЯ рука. Спасибо большое ему.

26.11.2023
День начался хорошо с регистратуры . Работающие там женщины добрые и внимательные . Направили к врачу в 204 кабинет. Отвратный молодой человек , который при осмотре неудосужился одеть перчатки голыми пальцами смотрел мне зуб . Я сделала замечание он сбил тему. Не мог понять что с зубом нужен ли рентген , потом попросил подождать так как много людей в очередь было к нему. Вообщем потеряла больше двух часов времени и так и ушла с зубной болью . Совершенно не опытный врач ..

г Владикавказ, ул Барбашова, д 70Б

Затеречный район