Прием кардиолога
Прием кардиолога
Чопикашвили Диана Вахтанговна: кардиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1996)
- 2006 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Особенности растяжимости аорты, центральной гемодинамики у пациентов с артериальной гипертонией, протекающей с гиперальдостеронизмом»
- 2002 г.— аспирантура на базе НМИЦ кардиологии и Российского кардиологического научно-производственного комплекса МЗ РФ
- 1998 г.клиническая ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ кардиологии
- Семейная медицина на Доватора
- Семейная медицина на Толстого
Записалось 53 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Чопикашвили Диана Вахтанговна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Mado
Хотелось бы оставить отзыв о враче, который своим внимательным и бережным отношением к своим пациентам покорила мое сердце❤️ впервые я обратилась к ней с мамой, случайно попала на ее прием. Она так чутко и грамотно осмотрела ее и назначила лечение. Всее подробно объясняла, переживала. Уже второй год мы ездим только к ней на прием. С тех пор всем ее рекомендую👍 Удачи вам Диана Вахтанговна и успехов, вы просто прекрасный специалист🌷

lena
Очень хороший врач,маме помогла, спасибо ей

svetlana
Лучший врачь....благодаря Диане Вахтанговне я 5 лет не знаю что такое давление...Спасибо вам большое...желаю вам полного здоровье на долгие годы...

zama67
Диана Вахтанговна!Спасибо тебе за твой профессионализм ,за твою компетентность.За твое мгновенное внимание по любому вопросу.За твое неравнодушие ко всем пациентам без исключения!Думаю,кто побывал у тебя на приеме согласится с каждым моим словом.Ты человек с большой буквы.Это большое счастье,что ты находишься сейчас во Владикавказе и можешь помочь многих людям.Я очень благодарна тебе за себя🙂,за свою маму🙂,за все твои рекомендации и назначения,которые просто ставят на ноги.Многим и многому нужно поучиться у тебя.Здоровья тебе,сил и терпения в твоей нелегкой профессии.И чтобы мы никогда тебе не надоели со своими бесконечными звонками,паниками,просьбами и т д.Мы все очень спокойны,потому сто у нас есть ты

kapnona

svoi407