Гогаева Зарина Гурамовна, кардиолог

Гогаева Зарина Гурамовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Семейная медицина на Доватора

г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 16

Затеречный район

Гогаева Зарина Гурамовна, адрес работы: г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 16

Прием кардиолога

Специализируется на изучении работы сердца и сосудов, а также занимается профилактикой и лечением сердечных заболеваний. Помогает пациентам, страдающим от таких заболеваний, как инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, миокардит, эндокардит, сердечные пороки и многие другие. Гогаева Зарина Гурамовна проводит научные исследования в этой области и применяет консервативное лечение сердца и сосудов, помогая своим пациентам восстановить здоровье.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2005)

Предыдущие места работы

• 2022: Семейная медицина на Доватора, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Гогаева Зарина Гурамовна (8)

Очень компетентный внимательный врач. Результат уже 2й год после ее назначений положительный
16 дней назад
Со слов пациента
Мама была на консультации у врача, и она осталась довольна приёмом. Доктор внимательная, участливая, ей всё понравилось. Было прописано лечение, и врач ей всё объяснила. Врача нашли по рекомендации знакомой.
23 дня назад
Со слов пациента
В качестве пациента на приеме была моя мама. Она говорила, что обследование было проведено хорошо: доктор общалась с ней очень вежливо, заключение выдали сразу же. Врач не просто расписала результаты, но и все объяснила. К этому специалисту мы обращались впервые, впоследствии будем записываться только к ней. В клинике нам все понравилось, а дальше будет видно.
месяц назад
Со слов пациента
Я сопровождала супруга, доктор - просто чудо, мы каждый раз идем только к Зарине Гурамовне на прием, она встречает каждого пациента, можно сказать, как родного отца. Доброе слово и мягкое слово: и "садись", и "пожалуйста", и "не переживай", в общем, я просто от нее в восторге, и мой супруг тоже. Большое спасибо ей.
месяц назад

Услуга: Обследование сердца

Отличный врач. Всем советую.
2 месяца назад

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный доктор!
2 месяца назад

Услуга: Прием кардиолога

Первый раз была на приеме у Гогаевой, очень внимательный врач. Чтоб сделать правильные назначения,обо всём подробно расспросит. Рекомендую, конечно.
4 месяца назад
Выражаю огромную благодарность доктору Гогаевой за профессионализм и огромную человечность! Обратилась к доктору после долгих мытарств и приключений, отчаявшись вылечить страшно мучавшую меня гипертонию( лечилась и в другом городе тоже). Доктора посоветовала мне сестра, которая лечилась у нее в СКММЦ. Внимательная, мягкая, это о ней сказано- лечит даже словом, доктор взялась за мое лечение , поставила правильный диагноз, выписала нужные лекарства и избавила меня от гипертонии. Теперь я снова могу работать! Спасибо доктору, желаю ей процветания , чтобы она еще долго могла приносить пользу больным, которым так нужны такие врачи!
год назад