Гогаева Зарина Гурамовна, кардиолог

Гогаева Зарина Гурамовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Гогаева Зарина Гурамовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гогаева Зарина Гурамовна: кардиолог, врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2005)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Кардиология» на базе СОГМА
  • 2006 г.
    интернатура «Терапия» на базе СОГМА

• 2019 г.
    «Кардиология», ПМГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2016 г.
    «Функциональная диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет
  • 2014 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, кардиолог
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Котиев Руслан Даутович, терапевт
Котиев Руслан Даутович
кардиолог
Руслан Даутович оказался первым моим врачом который постарался полностью погрузиться в мою проблему и помог разобраться в ней. Он был очень, терпелив и внимателен. Поверьте мне есть с чем сравнить, когда приходишь на приём к врачу, а врач от начала и до конца приёма только печатает в компьютере, ты...

Отзывы о враче Гогаева Зарина Гурамовна (15)

13 отзывов2 оценки

+7xxxxxxxxxx
30.05.2026
очень грамотная Гогаева кардиолог, и девушки очень отзывчивые на регистратуре и еще в процедурном мне понравилась медсестра в черненьком костюме очень шустрая и без синячков берет кровь
15.04.2026
Два раза была у врача Гогаевой Зарины. Хороший, чуткий, внимательный врач. Внимательно осмотрит, все объяснит. Рекомендую.
Лариса
06.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Добрый день, давно наблюдаемся у Зарины Гурамовны, всегда все четко и по делу! Спасибо доктору за ее труд! Рекомендую всем близким и знакомым ❤️
Прием был в январе 2026 г.
Teymur
01.10.2024
Очень опытный специалист о ней только хорошее
21.06.2024
Врач Гогаева Зарина отличный специалист.
17.11.2023
Очень компетентный внимательный врач. Результат уже 2й год после ее назначений положительный
10.11.2023
Мама была на консультации у врача, и она осталась довольна приёмом. Доктор внимательная, участливая, ей всё понравилось. Было прописано лечение, и врач ей всё объяснила. Врача нашли по рекомендации знакомой.
Тимур
23.10.2023
В качестве пациента на приеме была моя мама. Она говорила, что обследование было проведено хорошо: доктор общалась с ней очень вежливо, заключение выдали сразу же. Врач не просто расписала результаты, но и все объяснила. К этому специалисту мы обращались впервые, впоследствии будем записываться только к ней. В клинике нам все понравилось, а дальше будет видно.
23.10.2023
Я сопровождала супруга, доктор - просто чудо, мы каждый раз идем только к Зарине Гурамовне на прием, она встречает каждого пациента, можно сказать, как родного отца. Доброе слово и мягкое слово: и "садись", и "пожалуйста", и "не переживай", в общем, я просто от нее в восторге, и мой супруг тоже. Большое спасибо ей.
Тимур
07.10.2023

Услуга: Обследование сердца

Отличный врач. Всем советую.
Прием был в сентябре 2023 г.
3 отзыва и 1 оценка
06.10.2023

Внимательный доктор!
Прием был в октябре 2023 г.
11.08.2023

Услуга: Прием кардиолога

Первый раз была на приеме у Гогаевой, очень внимательный врач. Чтоб сделать правильные назначения,обо всём подробно расспросит. Рекомендую, конечно.
Прием был в июле 2023 г.
29.07.2022
Выражаю огромную благодарность доктору Гогаевой за профессионализм и огромную человечность! Обратилась к доктору после долгих мытарств и приключений, отчаявшись вылечить страшно мучавшую меня гипертонию( лечилась и в другом городе тоже). Доктора посоветовала мне сестра, которая лечилась у нее в СКММЦ. Внимательная, мягкая, это о ней сказано- лечит даже словом, доктор взялась за мое лечение , поставила правильный диагноз, выписала нужные лекарства и избавила меня от гипертонии. Теперь я снова могу работать! Спасибо доктору, желаю ей процветания , чтобы она еще долго могла приносить пользу больным, которым так нужны такие врачи!
1 оценка
23.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2025 г.
1 оценка
11.12.2025