Не жалею, что обратилась к данному доктору. Выслушал меня. Показал одну из методик для контроля своего состояния. Дал направления к другим врачам. Произвел хорошее впечатление как человека, так и врача, знающий свое дело. Планирую дальше разрешать свои проблемы именно у этого доктора. Советую.
Приём прошёл отлично, доктор дал рекомендации, удалось решить всё, что мне было нужно. Позже буду обращаться к нему ещё. Очень внимательный, доброжелательный врач. Оказался грамотным специалистом на все 100%, внушил доверие. Приёмом я очень довольна.
Я в полном восторге от этого специалиста. Ирма Дигоруковна очень внимательная, смогла вникнуть в проблему и помочь. Приём прошёл отлично, всё было организовано вовремя, в клинике комфортно находиться.
На приёме у Фатимы Черменовны всё устроило, на пятёрку. Очень внимательно проводит осмотр. Консультация прошла хорошо. Моя мама к ней ходит, посоветовала мне, и мой муж теперь тоже к ней ходит.
Она внимательная! Это самое главное а на щет професиональности дальше увидим, но в поликлинике не делают сложные анализы крови и узи некоторых органов, мрт... И направление для бесплатного обследования тоже не могут выдать! Платных поликлиниках всё очень дорого и мы нуждаемся обследовать своих детей и отдаем огромные деньги! Зачем тогда мед полис?
Георгию Сергеевичу могу поставить пять с плюсом! Доктор очень внимательный, подобрал правильное лечение исходя из моего запроса. Я прошёл у него курс рефлексотерапии. Всё было супер, дискомфорта во время процедур не было, побочных эффектов тоже, он всё делает аккуратно. Всегда всё чётко, понятно и очень комфортно. Планирую записаться на ещё один курс.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.