Нет информации о месте работы врача Торчинова Бэла Мировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Торчинова Бэла Мировна: кардиолог. Стаж работы - 17 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- 2013 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе Национального медицинского исследовательского центра кардиологии, г. Москва
- 2011 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, г. Москва
- 2018 г.«Кардиология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова, г. Москва
- 2018 г.«Эхогардиография» на базе Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулева, г. Москва
- 2018 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Центра непрерывного образования, г. Москва
- 2026г. Владикавказ, РЖД-Медицина, Врач
- 2025г. Москва, Клиника ABC Медицина в Раменках, Главный врач
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Торчинова Бэла Мировна (3)

Очень хороший врач. Обращался в Москве, очень доволен. Не оставляет без внимания и самое главное знает свою работу. Благодарю Бэлу Мировну за помощь!

редко встретишь такое отношение к пациенту, какое у прекрасного доктора Торчиновой Белы Мировны.Внимательная .пунктуальная ,чутко реагирующая на любую жалобу и дающая квалифицированный ответ.Я очень благодарна ,что мое здоровье улучшилось,хотя болезнь у меня была запущена. Спасибо большое и успехов вам во всем.

1 отзыв и 1 оценка
Отличный доктор!!!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина в Раменках"