Сергей Николаевич вник в проблему, смог помочь. Я ездил на консультацию, врач объяснил всё развёрнуто, вопросов не осталось. Было достаточно одного визита. В клинике хорошо встретили, подсказали куда пройти.
Были впервые у Дарьи Александровны на лечение кариеса. Остались очень довольны, хочется поставить даже больше, чем пятёрку. Понравилось абсолютно всё: подход к ребёнку, отношение ко мне как к маме, профессионализм. Очень тёплый, внимательный доктор.
Всё прошло на высшем уровне, удаление было совершенно безболезненным. Даже после процедуры никаких проблем не было, будто ничего и не делали, я даже была удивлена. Симон Ашотович очень приятный, всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Использовал самые современные методы. Очень понравилась сама клиника: вежливый персонал, удобное и светлое пространство, всё продумано.
Умничка, про таких врачей, как она, говорят "врач от бога ". Даже укол делает не больно. Удалила у неё несколько зубов, секундное дело, боли не чувствовала.
Рекомендую, особенно мужчинам, которые боятся ходить к зубному врачу. Не бойтесь, не почувствуете боли.
Понравился врач, его грамотный подход к решению проблемы. Пришла с ужасной болью, лечение было проведено максимально корректно, через пару дней не чувствовала дискомфорта
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.