Отзывы о клинике ДиаМед на Адмирала Горшкова
(157)Сортировать:

Нам очень важно знать, что вы почувствовали профессиональную поддержку и внимательное отношение на каждом этапе — от первичной консультации до успешной операции и послеоперационного наблюдения. В медицинском центре «ДиаМед» мы ценим индивидуальный подход, спокойную атмосферу и подробные объяснения, позволяющие пациентам быть уверенными в правильности лечения и чувствовать себя максимально поддержанными.
Спасибо, что отметили высокий уровень профессионализма, внимательность и человеческое отношение Ларисы Юрьевны. Ваше доверие и готовность рекомендовать нашего специалиста — лучшая оценка её работы и всей нашей команды.
Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления! Будем рады поддерживать и наблюдать вас в дальнейшем.

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм специалиста. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал уверенность и получал квалифицированную помощь. Внимательный подход и глубокие знания – важные ценности в работе наших врачей.
Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед»!

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием кардиолога

Очень приятно узнать, что консультация перед родами в медицинском центре «ДиаМед» оставила у вас только положительные впечатления. Важно, что специалист подробно и понятно разъяснил все нюансы, уделил внимание вашим вопросам и смог создать атмосферу доверия и спокойствия — особенно на таком важном этапе жизни. Мы рады, что после приёма у вас появилась уверенность и хорошее настроение.
Желаем вам здоровья и легких родов!
Будем всегда рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед».

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога