Отзывы о клинике ДиаМед на Адмирала Горшкова
(153)Сортировать:

Нам очень важно, что в сложной ситуации специалист смогла внимательно разобраться в вашем состоянии, провести необходимую диагностику и своевременно выявить проблему, требующую срочного решения.
Рады, что профессионализм, внимательность и ответственный подход врача помогли вам получить правильный диагноз и необходимую медицинскую помощь. Такие результаты — это главный показатель качества и уровня медицинской работы.
Спасибо за ваше доверие и тёплые слова в адрес специалиста — для нас это очень ценно.
Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед» для профилактических осмотров и поддержания здоровья.
С уважением,
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Услуга: Прием невролога

Нам очень приятно, что вы отметили душевное и внимательное отношение врача. Профессионализм и забота о пациенте создают комфортную и доверительную атмосферу при приёме.
С уважением,
Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим вас за отзыв! Рады, что посещение прошло комфортно, приём врача оставил положительное впечатление, а также понравилась организация работы клиники и внимание администраторов.
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова в медицинском центре «ДиаМед», Владивосток.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием психотерапевта