Приморский центр микрохирургии глаза на Русской

Отзывы о медицинском центре Микрохирургия глаза на Русской (5)

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Хороший доктор, компетентный и внимательный👍

3 месяца назад

офтальмолог

Не советую, ей лишь бы с вас больше денег вытянуть.

5 месяцев назад

офтальмолог

Я оказалась в больнице после осложнений удаления восьмёрки у данного врача. Мне сделали две операции,я лежала в гнойной палате. Меня ждёт долгое восстановление.

челюстно-лицевой хирург
онколог

20 июля 2022 г удалила грыжи под глазами . Хочу выразить огромную благодарность Владлена Валерьевне и всей команде за их очень важный и нужный труд .Они дали мне возможность жить без комплексов,не бояться смотреть в зеркало . Теперь у меня нет нависших мешков под глазами. Низкий поклон и бесконечная благодарность !!!

офтальмолог

Замечательный специалист!!!! Помог моей дочери и мне,когда не могли поставить диагноз.Большой поклон ему!!!

офтальмолог-хирург

г Владивосток, ул Русская, зд 59Г

Советский район

+7 (423) 203-03-03показать

Сегодня с 09:00 до 18:00
пн-сб с 09:00 до 18:00
Приморский центр микрохирургии глаза на Русской, адрес работы: г Владивосток, ул Русская, зд 59Г