Бескровная Оксана Леонидовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского нефролога
Прием педиатра
Бескровная Оксана Леонидовна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2004 – Аспирантура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (детская нефрология)
- 2015 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Клиника Цветы жизни
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бескровная Оксана Леонидовна (5)

kristina_bizz
Не впечатлила😮 ну как то без пояснений особо, просто осмотр и сплошная писанина. Ну мы не с орви конечно были, может в др вопросе более внимательна. Но в нашем так имхо.

yahnenkomary
Бескровная О. Л. Лучший педиатр.

balashova_e.v_
Бескровная, сначала назначает антибиотик, ребенку на то время было 6 мес. анализ мочи был не очень вот и попали к ней, вышла с её кабинета записалась к другому врачу и вылечили без антибиотиков.

umavcvetochek

aroma_studio_vl