Отвратительный врач, даже врачом не назовёшь. Вызвали его как участкового врача к пенсионеру после госпитализации, сказал что нужно вызвать медсестру чтобы взять анализы. Я приехала в поликлинику, он сказал что завтра медсестра придёт взять анализы. В итоге он просто забыл или не захотел кого-то к нам отправлять, потому что в карточке даже не появилось никакой информации о назначении на анализы. Пожилой человек с сахарным диабетом с вечера прошлого дня до середины следующего дня сидел голодный в ожидании что будут брать кровь на анализы. В итоге никто не пришёл , потому что даже никого не отправляли. Человеку с проблемами с сердцем не посчитал нужным назначить обследование у кардиолога, мол ситуация же сейчас не критичная. То есть обследовать сердце и назначать лечение нужно после того как оно у тебя откажет, по его логике. После того как никто не пришёл брать анализы, я поехала в поликлинику, а он оказывается уволился. То есть всё это время он знал что дорабатывает последние дни, и даже не удосужился передать своих пациентов, предупредить нас, чтобы мы обратились к другому врачу и не теряли время, потому что нам нужно корректировать лечение, и это жизненно важно. Просто ничего не сделал, зная что всё равно уходит из поликлиники, и свалил. Зелёный, некомпетентный, непрофессиональный, с полным отсутствием заинтересованности в здоровье пациентов. Это не врач, это что попало.