Доманюк Олеся Султановна: кардиолог. Стаж работы - 16 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
- 2016 г.«Кардиология», ТГМУ
- Больница №1 на Садовой
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Доманюк Олеся Султановна (4)

спасибо, мой муж попал с гипертоническим кризом 3 степени. три года назад, за эти три года давления было идеальное, но сейчас нужно менять таблетки. очень хороший Доктор. Олеся Султановна, спасибо вам огромное.

nun....@....ru
Это - очень плохой и поверхностный врач! Она - не интересуется сопутствующими заболеваниями и не корректирует лечение, исходя из этого. У этого врача - огромное личное кладбище! Притом - пожилых людей. За 6 дней - в курируемой ею палате для ветеранов - скончалось трое. От недопустимого лечения - и мой отец, хотя врача - предупредили о сопутствующем заболевании. Ответ врача: вы будете еще меня учить, как лечить!? Ответ глав. врача больницы: "забудьте про СССР, где лечили - от всего, если попали в больницу. Сейчас - страховая медицина! В какое отделение попали - от того и лечат. Если есть другое заболевание - переводите больного в другое отделение - там будут лечить другое. По профилю." В итоге - назначенным стандартнвм лечением - Олеся Султановна добила отцу почки. Если в больницу он поступил с мерцательной аритмией, с которой прожил 45 лет, и - на своих ногах, то через 6 дней - с полным обезвоживанием и неспособностью самостоятельно передвигаться - был выписан домой, где и скончался через 4 дня! [Фрагмент отзыва удален модератором] Судя по резюме - Олеся Султановна - "мастер на все руки" и "лечит" - все и вся!!!

san....@....ru
Спасибо большое за теплый прием и внимательное отношение. Я рад что у нас есть такие специалисты.

Сложилось такое впечатление,что кардиолог не компетентный в медицинском деле. И на больных абсолютно наплевать!