Хасина Мария Юрьевна, терапевт

Хасина Мария Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

ПДЦ Здоровые сосуды

г Владивосток, ул Саратовская, д 4

Фрунзенский район

Хасина Мария Юрьевна, адрес работы: г Владивосток, ул Саратовская, д 4

Прием терапевта
Прием эндокринолога

В клинической практике Хасина Мария Юрьевна работает с пациентами терапевтического профиля, чаще всего с сочетанной эндокринологической патологией. Решает сложные задачи дифференциальной диагностики и формирует индивидуальную программу лечения таких пациентов.

В специализацию доктора входят патологии сердечно-сосудистой системы, дыхания, пищеварения, мочевыделительной системы, желчевыводящих путей и печени, системы кроветворения, органов костно-мышечной системы, метаболических изменений и нарушения обмена веществ.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2002)

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Хасина Мария Юрьевна (6)

3 отзыва 3 оценки

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный, квалифицированный доктор , рекомендую всем ,кто устал ходить по врачам....
3 месяца назад
Со слов пациента
На приеме был мой сын, нам назначено лечение, и будет проведен контрольный осмотр. Врач была грамотной, коммуникабельной и доброжелательной. Советуем этого врача другим пациентам.
4 месяца назад
С форума/соц. сети
Хасина Марина, Она терапевт, эндокринолог. Оч грамотная.