Кучекеева Людмила Ивановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 43 года
Место приёма
г Владивосток, ул Уборевича, д 30/37
Фрунзенский район
+7 (423) 240-66-69
Кучекеева Людмила Ивановна: педиатр. Стаж работы – 41 год. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1980 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
Отзывы о враче Кучекеева Людмила Ивановна (12)

Добрый день! Хочу рассказать ситуацию 13.10.2022 мой муж с сыном по направлению приехали на прием к ортопеду , окозалось что наш лечащий врач выписал направление на другого ребёнка, очень хочеться сказать огромное спасибо девочкам в регестратуре что непрогнали нас домой за другим направлением как это делается везде а дали возможность попасть к доктору , а дальше они попали к доктору Кучекеева Людмила Ивановна врач👍👍👍, и особую благодарность хочеться выразить медсестре Разумная Елена Алексеевна как мне сказал сын которому 14 лет, мама Елена Алексеевна с нами как с ляличками бегала по больнице девочки милые несмотря на вашу сложную работу с таким потоком пациентов связи с пандемией вы остаетемт такие добрые, отзывчевые и самые лучшие, ваша компания должна гордиться таким персоналом и конечно же поощрять, Спасибо ещё раз огромное что вы есть и только процветания вам и вашему центру😍😍😍🌷🌹🥀🌻🌼🌸🌺💐.Фролова Анна.

Кучекеева Л.И. Врач от Бога 🙌.

Ходили к врачу в материнстве и детстве Кучекеева Л.И выписали курсом лечение , лечение помогло , спасибо врачу 🙌