Кучекеева Людмила Ивановна: педиатр. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Ведет прием детей с рождения, дает рекомендации по грудному вскармливанию, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1980)
- 2018 г."Ревматология", Тихоокеанский государственный медицинский университет
- 2016 г."Педиатрия", Тихоокеанский государственный медицинский университет;
- Краевая детская поликлиника на Уборевича
- Центр материнства и детства на Уборевича
- 2024Детский доктор на Фадеева, Врач
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Кучекеева Людмила Ивановна (14)

Это врач . Который с первого взгляда поставил моему ребенку диагноз. Мы обращались к множеству врачей, но все разводили руками. Это лучший ревматолог , спасибо вам большое ! (Рак не излечим) но вы первая кто дал ответы на все наши вопросы , и вы нас отправили на все возможные процедуры бесплатно. Благодаря вам мы узнали свой диагноз за 1 день , без ожиданий .

Людмила Ивановна-отличный врач

Добрый день! Хочу рассказать ситуацию 13.10.2022 мой муж с сыном по направлению приехали на прием к ортопеду , окозалось что наш лечащий врач выписал направление на другого ребёнка, очень хочеться сказать огромное спасибо девочкам в регестратуре что непрогнали нас домой за другим направлением как это делается везде а дали возможность попасть к доктору , а дальше они попали к доктору Кучекеева Людмила Ивановна врач👍👍👍, и особую благодарность хочеться выразить медсестре Разумная Елена Алексеевна как мне сказал сын которому 14 лет, мама Елена Алексеевна с нами как с ляличками бегала по больнице девочки милые несмотря на вашу сложную работу с таким потоком пациентов связи с пандемией вы остаетемт такие добрые, отзывчевые и самые лучшие, ваша компания должна гордиться таким персоналом и конечно же поощрять, Спасибо ещё раз огромное что вы есть и только процветания вам и вашему центру😍😍😍🌷🌹🥀🌻🌼🌸🌺💐.Фролова Анна.

leksa.s
Ходили к врачу в материнстве и детстве Кучекеева Л.И выписали курсом лечение , лечение помогло , спасибо врачу 🙌

vas.irina83
Кучекеева Л.И. Врач от Бога 🙌.

anasvari

lusenkojul